Инвестиции в группы ok.ru ^ Профит от 10% в месяц.

12
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
serjoo:
Да везде. Темы паблик уже давно. Что вы тут все продаете? Чего секретного то?
На какие умы рассчитано? Все гуглиться за 5 минут. В голове не укладывается сей бред.
Впрочем, топик скатился к своему логическому завершению. Народ прогрессирует. )

Парикмахерское искусство - тоже мега паблик тема. Уже как пару тысяч лет. Но почему до сих пор парикмахеры в гугле не учатся?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Noctes:
Но почему до сих пор парикмахеры в гугле не учатся?

Почему не учатся? Вбейте в вордстат "как научиться стричь волосы"

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Noctes:
Парикмахерское искусство - тоже мега паблик тема. Уже как пару тысяч лет. Но почему до сих пор парикмахеры в гугле не учатся?

То есть, подстричь человека/собаку/кошку это все равно что группу в ОД создать и наполнять ее? ЛОЛ

То есть, так же легко можно научиться стричь? Завязывай бредом сравнивать.

Или много ума нужно для того чтобы создать группу под какой нить оффер (или обо всем), купить туда одноглазников, копипастить всякую чушь и наслаждаться одной продажей в неделю? )

А, еще за репосты обещать мифические 6-е Ифоны.

Это все равно что написать кейс: "Как сходить за хлебом и не купить батон"

Хотя ладно, у вас тут своя атмосфера.

Мультур..
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
serjoo:

Или много ума нужно для того чтобы создать группу под какой нить оффер (или обо всем), купить туда одноглазников, копипастить всякую чушь и наслаждаться одной продажей в неделю? )
А, еще за репосты обещать мифические 6-е Ифоны.

Это все равно что написать кейс: "Как сходить за хлебом и не купить батон"

Ну раз так, то дай трём знакомым не работавшим в арбитраже/соц сетях по 10к $ и скажи что вся инфа есть в гугле. Сколько из них сделает 10% в месяц?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Noctes:
Индивидуально - 100$/час.

ооо прайс, чувствую себя нищебордом :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Noctes, да Ноктес сам еще тот гищеброд:) смтремится к лаврам нищету Серчера=)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
mrdexters:
ооо прайс, чувствую себя нищебордом

Жалко 100$?

Есть возможность попасть на бесплатный вебинар. Подробности: https://vk.com/in_smm?w=wall-55256159_595

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Noctes:
Ну раз так, то дай трём знакомым не работавшим в арбитраже/соц сетях по 10к $ и скажи что вся инфа есть в гугле. Сколько из них сделает 10% в месяц?

Зачем этот цирк?

Я сам арбитражу, полтора года как, не выключая директ, и курсов не покупал никаких, просто немного подумал, посмотрел кто как крутится и на чем.

Все, запилил тонну ключей, и кручу в плюс. Оборотка меньше 10K в месяц, но мне норм.

Если своих мозгов нет, их надо покупать, но ты и их не продаешь, ты продаешь паблик. :)

Впрочем, мне без разницы, хоть воздух в банках продавай, если продается.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Noctes:
Жалко 100$?

Есть возможность попасть на бесплатный вебинар. Подробности: https://vk.com/in_smm?w=wall-55256159_595

Noctes, рубил ты тихонько бабло, тебя советовали чуть ли ни как гуру по раскрутке групп, в определенных кругах имел уважение. Хотел даже записаться к тебе на обучение, но не успел.

Нахрен ты начал это УГ продавать каждый месяц? Денег с говнорекламы групп стало не хватать? Я просто не пойму, для чего это все, серчер укусил и заразился инфоциганством?

"ankhorr, мануал снял с продаже из-за низкого спроса. "

Без обид, видимо такое г...но никому не надо.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
RUPak:
Нахрен ты начал это УГ продавать каждый месяц? Денег с говнорекламы групп стало не хватать? Я просто не пойму, для чего это все, серчер укусил и заразился инфоциганством?

"ankhorr, мануал снял с продаже из-за низкого спроса. "

Без обид, видимо такое г...но никому не надо.

Нравится мне. А чем тебя это так задевает? Ну не хочешь ты учить - не учи. Не хочешь проходить обучения - не проходи.

Толку от брызганья желчью в каждом топике с продажей инфопродукта или обучения?

Есть знания, есть немного времени, есть желание - почему бы и нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий