Электрогриль. Опыт использования

123 4
[Удален]

Hixon10, вспоминайте химию. Что дает непередаваемый вкус шашлыка? Правильно, сгорающий на углях жир, который капает на угли.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Miha Kuzmin (KMY):
Что дает непередаваемый вкус шашлыка? Правильно, сгорающий на углях жир, который капает на угли.

Не только, еще дым от углей, которым коптится мясо.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Blondingo:
Мы в Икее покупаем периодически новую сковородку гриль. Как изнашивается - на помойку и за новой.

Чугунную купить религия не позволяет? Практически вечная вещь.

[Удален]

У меня есть. Когда лениво разводить костер в кострище, а хочется быстро свеженького мясца - отличная штука. Жарю на улице, т.ч. вытяжкой не парюсь, в квартиру бы не брал, проще в духовке запечь в фольге :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
kevindark:
У меня есть. Когда лениво разводить костер в кострище, а хочется быстро свеженького мясца - отличная штука. Жарю на улице, т.ч. вытяжкой не парюсь, в квартиру бы не брал, проще в духовке запечь в фольге :)

ВИДИМО вы о готовке имеете весьма смутное представление раз мясо в фольге и на гриле имеют для вас схожесть - это примерно как сравнить мясо жареное и варёное

---------- Добавлено 30.12.2014 в 10:31 ----------

Hixon10:
Логистик, как я понимаю, существует десяток различных типов электрогрилей. Ваш - один из них.

приведите пример десятка типов грилей?

кстати, типов грилей всего 2 - это на углях и электрический, а всё остальное это конструкции, а не типы

а в вашем примере ничего общего с грилем нет, разве что бороздки сделаны для имитации решётки

так что ваш пример это электрическая сковорода имитирующая отдалённо гриль

кто-то называет подобное контактный гриль, но все эти сравнения имеют общее с грилем настолько, насколько маргарин (спред) можно назвать маслом

в общем либо покупайте реально гриль, либо просто юзайте сковородку или духовку и не тратьте деньги на ещё одну сковородку

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Логистик:
приведите пример десятка типов грилей?

Из одного из магазинов:

griddle
Standalone grill
Table-top grill
contact grill
Kettle grill
party grill
Säulengrill
Smoker
Schwenkgrill
lava grill
Modul Grill
Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Abrupt:
Чугунную купить религия не позволяет? Практически вечная вещь.

Чугунную всё равно нельзя мыть в посудомойке, а руками проще мыть тефлон. И есть тефлон, который можно в посудомойку, но стоит дороже.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Hixon10:
Из одного из магазинов:

ах да, я забыл про третий тип грилей - газовый

остальное опять же сковородки которые маркетологи назвали грилями (тоже самое что спред называть маслом), либо грили в разных исполнениях, но не типы

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Hixon10:
Привет, форумчане.

Хочу купить какой-нибудь электрогриль. Интересует, насколько вкусная еда получается в нём. Пока думаю о покупке http://www.mvideo.ru/products/elektrogril-tefal-health-grill-somfort-gs306012-20029667, но если у вас есть более крутая модель - рад выслушать мнения.

Вопросы:
  • Какие блюда вы готовить с помощью сего устройства?
  • Нравится результат?
  • Легко мыть?
  • Любые ваши комментарии :)

у меня такой.. Довольно бесполезная вещь.

Результат точно такой же, как на рифленой гриль сковородке в общем-то. Из плюсов - разве что переворачивать не надо, что в случае с готовкой рыбы довольно полезно (не рассыпется при перевороте). Для мяса - пофиг.

Мыть легко. Там антипригарное покрытие, поэтому в конце можно просто протереть бумажным полотенцем.

Из минусов - громоздкая хрень, которую лениво доставать и вообще заморачиваться с ней. Никакого особенного вкуса в домашних условиях она не создаёт, ибо углей и сопутствующего аромата живого огня там нет.

[Удален]
site+:
Не только, еще дым от углей, которым коптится мясо.

А я что сказал? 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий