- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hixon10, вспоминайте химию. Что дает непередаваемый вкус шашлыка? Правильно, сгорающий на углях жир, который капает на угли.
Что дает непередаваемый вкус шашлыка? Правильно, сгорающий на углях жир, который капает на угли.
Не только, еще дым от углей, которым коптится мясо.
Мы в Икее покупаем периодически новую сковородку гриль. Как изнашивается - на помойку и за новой.
Чугунную купить религия не позволяет? Практически вечная вещь.
У меня есть. Когда лениво разводить костер в кострище, а хочется быстро свеженького мясца - отличная штука. Жарю на улице, т.ч. вытяжкой не парюсь, в квартиру бы не брал, проще в духовке запечь в фольге :)
У меня есть. Когда лениво разводить костер в кострище, а хочется быстро свеженького мясца - отличная штука. Жарю на улице, т.ч. вытяжкой не парюсь, в квартиру бы не брал, проще в духовке запечь в фольге :)
ВИДИМО вы о готовке имеете весьма смутное представление раз мясо в фольге и на гриле имеют для вас схожесть - это примерно как сравнить мясо жареное и варёное
---------- Добавлено 30.12.2014 в 10:31 ----------
Логистик, как я понимаю, существует десяток различных типов электрогрилей. Ваш - один из них.
приведите пример десятка типов грилей?
кстати, типов грилей всего 2 - это на углях и электрический, а всё остальное это конструкции, а не типы
а в вашем примере ничего общего с грилем нет, разве что бороздки сделаны для имитации решётки
так что ваш пример это электрическая сковорода имитирующая отдалённо гриль
кто-то называет подобное контактный гриль, но все эти сравнения имеют общее с грилем настолько, насколько маргарин (спред) можно назвать маслом
в общем либо покупайте реально гриль, либо просто юзайте сковородку или духовку и не тратьте деньги на ещё одну сковородку
приведите пример десятка типов грилей?
Из одного из магазинов:
Standalone grill
Table-top grill
contact grill
Kettle grill
party grill
Säulengrill
Smoker
Schwenkgrill
lava grill
Modul Grill
Чугунную купить религия не позволяет? Практически вечная вещь.
Чугунную всё равно нельзя мыть в посудомойке, а руками проще мыть тефлон. И есть тефлон, который можно в посудомойку, но стоит дороже.
Из одного из магазинов:
ах да, я забыл про третий тип грилей - газовый
остальное опять же сковородки которые маркетологи назвали грилями (тоже самое что спред называть маслом), либо грили в разных исполнениях, но не типы
Привет, форумчане.
Хочу купить какой-нибудь электрогриль. Интересует, насколько вкусная еда получается в нём. Пока думаю о покупке http://www.mvideo.ru/products/elektrogril-tefal-health-grill-somfort-gs306012-20029667, но если у вас есть более крутая модель - рад выслушать мнения.
Вопросы:
у меня такой.. Довольно бесполезная вещь.
Результат точно такой же, как на рифленой гриль сковородке в общем-то. Из плюсов - разве что переворачивать не надо, что в случае с готовкой рыбы довольно полезно (не рассыпется при перевороте). Для мяса - пофиг.
Мыть легко. Там антипригарное покрытие, поэтому в конце можно просто протереть бумажным полотенцем.
Из минусов - громоздкая хрень, которую лениво доставать и вообще заморачиваться с ней. Никакого особенного вкуса в домашних условиях она не создаёт, ибо углей и сопутствующего аромата живого огня там нет.
Не только, еще дым от углей, которым коптится мясо.
А я что сказал? 😂