- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Ввязался год назад в интернет магазин электроинструмента и садовки. Летом и весной кое как существовал, но осенью упал сильно в продажах и стал подумывать о переходе в сферу услуг и медленном прикрытии магазинчика.
Сейчас под НГ закрыл почти все фин. дыры, т.к. продажи есть, они у всех есть в это время года. Следующий год мне кажется пессимистичным в плане продаж.
Подскажите идеи услуг, которыми можно заняться в Москве.
услуги курьера
be-enzo, Грузчики, переезды, сборка мебели.
Ввязался год назад в интернет
магазин электроинструмента и садовки.
Следующий год мне кажется
пессимистичным в плане продаж.
Рано отчаиваетесь, скоро народ
вернется к натуральному хозяйству,
Ваши товары будут очень кстати.
Подскажите идеи услуг, которыми можно заняться в Москве.
ремонт квартир
Как услугу можно предлагать вспашку
садовых участков для посадки картошки,
потом этим же заказчикам продавать
прилады для сельского хозяйства.
Идеальным вариантом будет совмещением магазина со сферой услуг, чтобы они дополняли друг друга, например:
- ремонт квартир - продажа стройматериалов, окон, встраиваемой мебели;
- монтаж видеонаблюдения - продажа видеонаблюдения и т.д.
экскорт услуги для женщин
Если только: аренда инструмента.
Насчет ваших предложений. Все это известно и избито в порошок. Знакомый при мне занимался курьеркой, с мага 300, курьеру 200 р. себе сотку. Нафиг, нафиг. Постоянная нервотрепка как бонус.
Ремонт квартир, аналогично, занимаются знакомые. Посредники. Нужно как минимум разбираться в вопросе. Я не в зуб ногой. И уж тем более брать самому перфоратор и искать клиентов. Руки у меня не из того места растут. Единственное мое достоинство, подвешенный язык, когда это надо и хорошее знание таблицы умножения. :)
Консультационным, организационным бизнесом хочется заняться, только экологиным.
Единственное мое достоинство, подвешенный язык, когда это надо
Подвешенный язык, то есть развитость речи, в первую очередь, - признак живого ума. Не обязательно это означает, что человек с подвешенным языком очень умен. Это значит лишь, что его разум постоянно в работе. Не желая вас обидеть, хочу задать один вопрос: неужели человек с живым умом создал бы такую тему?
Вы на что рассчитывали? Что вам по-быстренькому накидают готовых решений, которые позволят вам грести деньги лопатой, да еще руки не пачкая (это я про "организационный и консультационный бизнес")? Люди годами ищут свою нишу, применение навыкам, компетенциям и опыту, полученным как правило либо очень долгим, либо очень дорогим, либо очень болезненным путем. И тут появляется один из тысяч безызвестных и в массе своей несостоявшихся интернет-предпринимателей и просит рабочих идей.
Каковы ваши реальные навыки, чтобы вы могли их продавать за деньги? В ремонте вы не разбираетесь, логистика - не ваш конек, это понятно и допустимо. Ну раз подвешенный язык, может быть вы хороший копирайтер? Переводчик? Социолог?
Если хорошо считаете, возможно, вы инженер и можете спроектировать так нужную кому-то деталь или сложный узел какой-нибудь машины?
Вот вы хотите заняться консультационным бизнесом? Вы юрист? Маркетолог? Психолог? Может быть, финансовый аналитик? Бизнес-тренер? Кто вы и что вы умеете? Заметьте, рынку наплевать чему вас учили, ему важно только то, что вы действительно можете. Подвешен язык? Предлагайте услуги менеджера по продажам чего-угодно за сдельную оплату. Офис, восьмичасовой рабочий день, бизнес-ланч с коллегами, флирт с секретаршами. Так живут миллионы людей. В какой момент, вы решили что выше всего этого?
Скорее всего ничего этого нет, так ведь? Горькая правда заключается в том, что большинство из нас (людей) даже придумать ничего не в состоянии, не говоря уж о воплощении своих или хотя бы качественном копировании чужих замыслов.
И чем раньше, вы это осознаете, тем больше у вас будет времени на поиски СВОЕЙ идеи ☝.
И кстати, ваш язык не так уж и подвешен, если вы не смогли разглядеть сарказм в предыдущих ответах.
heavyrain, Я попросил бы меня не учить жизни и не тыкать носом в тему, как котенка. Это очень жалкое зрелище, общаться в данном случае мне с вами не о чем.
Я предлагаю поразмышлять, а не предложить пошаговый план действий.
Я себе прекрасно отдаю отчет, что перед тем как действовать в новой сфере, в ней надо разобраться. Только интересных сфер у меня на уме не так много, но есть реальные примеры и мне не зазорно про них рассказывать, в отличии от таких как вы, уважаемый...