Переход в сферу услуг

12
BE
На сайте с 27.12.2014
20
1580

Добрый день

Ввязался год назад в интернет магазин электроинструмента и садовки. Летом и весной кое как существовал, но осенью упал сильно в продажах и стал подумывать о переходе в сферу услуг и медленном прикрытии магазинчика.

Сейчас под НГ закрыл почти все фин. дыры, т.к. продажи есть, они у всех есть в это время года. Следующий год мне кажется пессимистичным в плане продаж.

Подскажите идеи услуг, которыми можно заняться в Москве.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

услуги курьера

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

be-enzo, Грузчики, переезды, сборка мебели.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
be-enzo:
Ввязался год назад в интернет
магазин электроинструмента и садовки.
Следующий год мне кажется
пессимистичным в плане продаж.

Рано отчаиваетесь, скоро народ

вернется к натуральному хозяйству,

Ваши товары будут очень кстати.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
be-enzo:

Подскажите идеи услуг, которыми можно заняться в Москве.

ремонт квартир

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Как услугу можно предлагать вспашку

садовых участков для посадки картошки,

потом этим же заказчикам продавать

прилады для сельского хозяйства.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Идеальным вариантом будет совмещением магазина со сферой услуг, чтобы они дополняли друг друга, например:

- ремонт квартир - продажа стройматериалов, окон, встраиваемой мебели;

- монтаж видеонаблюдения - продажа видеонаблюдения и т.д.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
W
На сайте с 04.04.2006
276

экскорт услуги для женщин

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
BE
На сайте с 27.12.2014
20

Если только: аренда инструмента.

Насчет ваших предложений. Все это известно и избито в порошок. Знакомый при мне занимался курьеркой, с мага 300, курьеру 200 р. себе сотку. Нафиг, нафиг. Постоянная нервотрепка как бонус.

Ремонт квартир, аналогично, занимаются знакомые. Посредники. Нужно как минимум разбираться в вопросе. Я не в зуб ногой. И уж тем более брать самому перфоратор и искать клиентов. Руки у меня не из того места растут. Единственное мое достоинство, подвешенный язык, когда это надо и хорошее знание таблицы умножения. :)

Консультационным, организационным бизнесом хочется заняться, только экологиным.

H
На сайте с 28.01.2013
36
be-enzo:
Единственное мое достоинство, подвешенный язык, когда это надо

Подвешенный язык, то есть развитость речи, в первую очередь, - признак живого ума. Не обязательно это означает, что человек с подвешенным языком очень умен. Это значит лишь, что его разум постоянно в работе. Не желая вас обидеть, хочу задать один вопрос: неужели человек с живым умом создал бы такую тему?

Вы на что рассчитывали? Что вам по-быстренькому накидают готовых решений, которые позволят вам грести деньги лопатой, да еще руки не пачкая (это я про "организационный и консультационный бизнес")? Люди годами ищут свою нишу, применение навыкам, компетенциям и опыту, полученным как правило либо очень долгим, либо очень дорогим, либо очень болезненным путем. И тут появляется один из тысяч безызвестных и в массе своей несостоявшихся интернет-предпринимателей и просит рабочих идей.

Каковы ваши реальные навыки, чтобы вы могли их продавать за деньги? В ремонте вы не разбираетесь, логистика - не ваш конек, это понятно и допустимо. Ну раз подвешенный язык, может быть вы хороший копирайтер? Переводчик? Социолог?

Если хорошо считаете, возможно, вы инженер и можете спроектировать так нужную кому-то деталь или сложный узел какой-нибудь машины?

Вот вы хотите заняться консультационным бизнесом? Вы юрист? Маркетолог? Психолог? Может быть, финансовый аналитик? Бизнес-тренер? Кто вы и что вы умеете? Заметьте, рынку наплевать чему вас учили, ему важно только то, что вы действительно можете. Подвешен язык? Предлагайте услуги менеджера по продажам чего-угодно за сдельную оплату. Офис, восьмичасовой рабочий день, бизнес-ланч с коллегами, флирт с секретаршами. Так живут миллионы людей. В какой момент, вы решили что выше всего этого?

Скорее всего ничего этого нет, так ведь? Горькая правда заключается в том, что большинство из нас (людей) даже придумать ничего не в состоянии, не говоря уж о воплощении своих или хотя бы качественном копировании чужих замыслов.

И чем раньше, вы это осознаете, тем больше у вас будет времени на поиски СВОЕЙ идеи ☝.

И кстати, ваш язык не так уж и подвешен, если вы не смогли разглядеть сарказм в предыдущих ответах.

BE
На сайте с 27.12.2014
20

heavyrain, Я попросил бы меня не учить жизни и не тыкать носом в тему, как котенка. Это очень жалкое зрелище, общаться в данном случае мне с вами не о чем.

Я предлагаю поразмышлять, а не предложить пошаговый план действий.

Я себе прекрасно отдаю отчет, что перед тем как действовать в новой сфере, в ней надо разобраться. Только интересных сфер у меня на уме не так много, но есть реальные примеры и мне не зазорно про них рассказывать, в отличии от таких как вы, уважаемый...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий