Алгоритмы продвижения сейчас

R
На сайте с 02.07.2009
32
316

У меня есть интернет-магазин под отечественную партнерку. Магазин существует исключительно как прикрытие финансовых тылов - серьезно им заниматься и сильно вникать в тонкости сео у меня нет времени, т.к. это не основное направление моей работы. Но когда только начинал продвигать магазин, потратил немало времени на курение этого форума и на нескольк консультаций о продвижении статьями и продвижении вообще.

Потом так получилось, что на магазин временно забил, т.к. был наплыв работы по основному направлению - ссылок не покупал, статьями не продвигал. Сайт особенно не трясло в выдаче - +-10. Перед нг появилось время, решил подкупить статей. Купил, подождал - результата не то что никакого - сайт упал в выдаче. Хотя площадки были качественные, сдл, да и статьи тоже.

Поэтому вопрос - что изменилось в алгоритмах продвижения статьями и ссылками в связи с последними обновлениями Яндекса?

покупка ссылок на сапе и других биржах еще работает?

Я много чего пропустил.

Спасибо.

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

Здравствуйте, скажу одно что изменения существыенные.

Я думаю тут вы найдете ответы:

seopult.tv/video/seminar4/

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Rattlesnake:
покупка ссылок на сапе и других биржах еще работает?

Если руки прямые то она работала, работает и будет работать. Только неуды всякие кричат, что сапа сдохла. А вообще, стучитесь в аську, пообщаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий