Переход в сферу услуг

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
be-enzo:
heavyrain
Я предлагаю поразмышлять, а не предложить пошаговый план действий.

Вы предлагаете погадать, что вы умеете и к чему лежит ваша душа. Это вроде не сайт экстрасенсов.

Вот мне сегодня на раскрутку предложили сайт по обучению телепортации. Если язык хорошо подвешен, то впишитесь тоже в эту тему, она нова и малоконкурентна!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
BE
На сайте с 27.12.2014
20

Есть такая тема, оформление шарами. Свадеб, праздников и пр. Здесь ума не надо, сходил на курсы, научился и можно пулять лендос. Вот вам одна из таких тем.

Wadim, я вам советую в одиночку окучивать свою добычу...

H
На сайте с 28.01.2013
36
be-enzo:
Есть такая тема, оформление шарами. Свадеб, праздников и пр. Здесь ума не надо, сходил на курсы, научился и можно пулять лендос. Вот вам одна из таких тем.

И что? С чего вы взяли, что сможете на этом зарабатывать? Сколько стоит клик в директе? Сколько там конкурентов? Какому проценту потенциальных клиентов эта услуга продается рестораном, где они заказывают банкет? Какая будет конверсия вашего лендоса? Будут ли заказывать шары в кризис? У вас есть транспорт, чтобы возить баллоны и материалы? Вы знаете, что после 500 надутых и завязанных шариков у непрофессионала на руках появляются мозоли, которые не сходят неделями?

А так если открыть "из рук в руки" там таких "идей" миллионы. В мегаполисе всегда что-то кому-то нужно.

BE
На сайте с 27.12.2014
20

heavyrain, да, есть машинка (я ведь как то отгружаюсь инструментом у поставщиков), знаю цену клика, понимаю тяжесть ремесла. Только речь не об этом. Вход в подобный бизнес не требует специфичных знаний, заняться им легко. И это сфера услуг. Мне бы расширить их спектр, а не с вами кусаться. Насчет будут ли продажи, тут вступают законы предпринимательской деятельности, такие как риски, ресурсы, временные затраты. Это мы не обсуждаем, у каждого своя удача и фортуна.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
be-enzo:
Если только: аренда инструмента.

Я уже запустил сайтик по аренде инструмента (Украина/Львов). :)

BE
На сайте с 27.12.2014
20

sir Nicholas, уточните, с какой целью?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
be-enzo:
sir Nicholas, уточните, с какой целью?

Как это с какой целью? Аренда инструмента разве ничего не говорит о цели?

BE
На сайте с 27.12.2014
20

Мало ли )) мы вот на каникулах запускаем магазин сателлит ))

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
be-enzo:
Я себе прекрасно отдаю отчет, что перед тем как действовать в новой сфере, в ней надо разобраться. Только интересных сфер у меня на уме не так много, но есть реальные примеры и мне не зазорно про них рассказывать, в отличии от таких как вы, уважаемый...

А коль не зазорно, ждем былину о том как , когда начинали и почему сейчас не идет. Глядишь вместо смены деятельности советов мудрых получите по текущей ситуации.

Или только чужим опытом интересуетесь, а своим поделиться - ни-ни?

Видишь? Свободная подпись.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
be-enzo:
мы вот на каникулах запускаем магазин сателлит ))

И как это согласуется с

be-enzo:
стал подумывать о переходе в сферу услуг и медленном прикрытии магазинчика.

? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий