Как разделить js файл

AG
На сайте с 13.10.2014
44
2172

Добрый день друзья.

Сразу к вопросу.

У меня есть скрипт, который использует js файл. Скажите можно как то "вырвать" из этого js файла часть кода, одну две строки?

Например человек установил мой скрипт к себе на сайт, но часть js кода(без которого скрипт не будет работать) находится на моем сервере. Если я у себя этот js удалю, то скрипт у человека работать не будет.

Вот как мне из цельного js вырвать кусочек?)

AE
На сайте с 31.10.2009
65

Приведите пример или распишите чуть подробнее, зачем вам этот рабочий код в вашем файле куда-то выносить?

veleg
На сайте с 30.01.2011
142

Тупо разделяешь код в два файла, один первый файл хранится у юзера - он его подключает. После чего он во имя Христа подключает остальную часть кода(файл на вашем хосте) тем же методом.

А так да, поддерживую вопрос - нафига?

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
AG
На сайте с 13.10.2014
44

Я не сильно в этом разбираюсь, но насколько мне известно, чем меньше js файл, тем меньше он дает нагрузку на мой сервер. Вот я и подумал зачем мне весь js у себя держать, когда наверно можно всего одну две строки, и уменьшить тем самым нагрузку на сервер.

KT
На сайте с 23.12.2014
20
AlexGr4:
Я не сильно в этом разбираюсь, но насколько мне известно, чем меньше js файл, тем меньше он дает нагрузку на мой сервер. Вот я и подумал зачем мне весь js у себя держать, когда наверно можно всего одну две строки, и уменьшить тем самым нагрузку на сервер.

Js выполняется на стороне клиента. Нагрузку на сервер дают внутренние скрипты, например на php.

AG
На сайте с 13.10.2014
44

k_topolyan, хм, значит меня не верно информировали. Или я не правильно сформулировал вопрос. Попробую повторить.

Виджет устанавливается на разные сайты. К виджету подключен js который находится на моем сервере

<script src="http://server.ru/options.js" type="text/javascript"></script>

Чем больше(чем чаще) обращений к моему js, том больше нагрузка на мой сервер.

Мне так сказали. Разве нет?

veleg
На сайте с 30.01.2011
142

k_topolyan

Он не про ту нагрузку говорит ))))

AlexGr4

Если твой файл js весит несколько килобайт не парься вообще. Забудь про разделение как страшный сон, Христа ради, во имя аллаха.

AG
На сайте с 13.10.2014
44

veleg, спасибо, понял)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий