- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, атрибут nofollow сейчас имеет какое либо значение для SEO ? Влияние ссылки на выдачу зависит от него ?
без анкорные ссылки бесталковые
С чего это они бестолковые-то? URL/domain/название сайта - самая привычная форма при естественном цитировании, например, на первоисточник. Посмотрите естественное ссылочное у лидеров СМИ - подобных ссылок больше всего.
Спасибо, атрибут nofollow сейчас имеет какое либо значение для SEO ? Влияние ссылки на выдачу зависит от него ?
В идеале, надо иметь небольшой процент и таких ссылок (для придания естественности ссылочной массе).
Да и в ТИЦ тоже особо не верю, но с другой стороны если при прочих равных у одного сайта ТИЦ будет выше чем у другого это повлияет на ранжирование ?
Если тебе это интересно - прочти, >> что такое ТИЦ <<. Если что-то непонятно, прочти еще раз, медленно, пытаясь понять каждое слово. Если непонятны слова - уточняй значение у посковика. Есть там что-то такое, что может повлиять на ранжирование?
атрибут nofollow сейчас имеет какое либо значение для SEO ? Влияние ссылки на выдачу зависит от него ?
И про нофолоу тоже почитай. Можно здесь же, на этом форуме. Поиск все еще работает и на ходится в правом верхнем углу.
Если тебе это интересно - прочти, >> что такое ТИЦ <<. Если что-то непонятно, прочти еще раз, медленно, пытаясь понять каждое слово. Если непонятны слова - уточняй значение у посковика. Есть там что-то такое, что может повлиять на ранжирование?
И про нофолоу тоже почитай. Можно здесь же, на этом форуме. Поиск все еще работает и на ходится в правом верхнем углу.
Зачем этот сарказм ?
Я читал про ТИЦ давно, на ранжирование он не влияет. Мое мнение такое же, но все же опыт и практика могут различаться с теорией. Я по этому и спросил - при прочих равных, у меня нет такого опыта.
И про нофолоу тоже самое, раньше не рекомендовали с ним покупать ссылки, год назад читал что наоборот с ним для ПС естественнее, я вчера видел такие ссылки причем сами кто статьи размещает прописывают нофолоу.
Так что читать тут можно много.
Зачем этот сарказм ?
Ну вы не освежили свои знания с помощью первоисточника и сразу на форум с вопросами.
Я читал про ТИЦ давно, на ранжирование он не влияет. Мое мнение такое же, но все же опыт и практика могут различаться с теорией. Я по этому и спросил - при прочих равных, у меня нет такого опыта.
Ну и? Дальше есть мысли?
1. ТИЦ на ранжирование влияет. ☝ В ЯК.
2. ТИЦ дается за цитирование (можно читать "ссылки) тематическими ресурсами. Так вот эти ссылки учитываются при ранжировании. ☝
3. ТИЦ говорит о том, что на домене нет фильтра, борющегося с говносайтами. Если конечно это важно.
3. ТИЦ говорит о том, что на домене нет фильтра, борющегося с говносайтами. Если конечно это важно.
ТиЦ=0 уже говорит что не АГС-40
Jaf4 Спасибо за ответ.
Но все равно ТИЦ не линейно дается как то. Есть сайты с равным количеством линков, именно двигаются. Но сайт у которого ТИЦ 10-30 стои выше чем сайт с ТИЦ за 100.
Да он вроде тематический, но ссылки с не тематических площадок с высоким ТИЦ дают его тоже некисло по моим наблюдениям.
Я в этой теме и хотел выяснить даст это что нибудь сайту кроме самого ТИЦ или нет ?
Не будут ли спамными такие ссылки ?
Не буду наверное заморачиватся на них как тут выше сказали.
---------- Добавлено 28.12.2014 в 19:21 ----------
Так значит точка ? Не нужны такие ссылки сайту?
P.S. Я на биржах торговать не собираюсь.