- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковики и так неплохо отличают покупные ссылки от естественных.
Не ссылки. Анкоры, я думаю.
Ссылки как свершившийся факт им без надобности, а вот что делать с анкорами они так толком и не придумали. Поэтому, пока что, больше копирайтингом на заданную тему занимаются, нежели реальными санкциями для акцепторов.
Ну и выкашивают доноров, в надежде на вымирание популяций и тех, и других 😂
И да. Ни метрика, ни вебмастер для процесса не нужны естественно.
skarui, мне как раз недавно гугл предлагал Мерседес. Я нажал, что не интересно, оттуда перешел на страницу настроек, где гугл показал какую инфу собрал обо мне на основе посещенных сайтов: мужской пол, возраст 25-34 года (фактически мне меньше), список из четырех десятков интересов. В списке большинство было про веб, SEO, программирование, компьютеры, также был бизнес, инвестиции и т.д. Список очень точный. И одним из множества был "покупка автомобиля" - это он разве что косвенно определил.
skarui, мне как раз недавно гугл предлагал Мерседес. Я нажал, что не интересно, оттуда перешел на страницу настроек, где гугл показал какую инфу собрал обо мне на основе посещенных сайтов: мужской пол, возраст 25-34 года (фактически мне меньше), список из четырех десятков интересов. В списке большинство было про веб, SEO, программирование, компьютеры, также был бизнес, инвестиции и т.д. Список очень точный. И одним из множества был "покупка автомобиля" - это он разве что косвенно определил.
Хм, ну наверное потому что ты интересовался бизнесом и инвестициями. А машина она тупая - раз бизнесмен значит на Мерседесе должен кататься) ☝
Кто-то из коллектива поисковика просто может зарегистрироваться во всех биржах, выгружать из них все площадки и понижать вес ссылок с них. Тут изощряться даже не нужно. Нужно задать только вопрос, есть ли смысл?
Кто-то из коллектива поисковика просто может зарегистрироваться во всех биржах, выгружать из них все площадки и понижать вес ссылок с них.
У бирж Api есть, через который видно сайты :D
практически каждый владелец сайта в чем-то начинающий сеошнег. друзья, коллеги тоже могут участвовать в порче кармы сайта. получается за всеми следят?
практически каждый владелец сайта в чем-то начинающий сеошнег. друзья, коллеги тоже могут участвовать в порче кармы сайта. получается за всеми следят?
Что-что? O_o
Что-что? O_o
это был сарказм ежели чё...
если им то было б нужно давно всех сеошников "попалили" бы :)
Сеошников слишком мало (несколько сотен голов) и их реальное влияние на выдачу ничтожно. Вы когда идёте по лесной тропинке вы часто под ноги смотрите? 😂