Палят ли Поисковики Оптимизаторов?

123
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Dolph:
Поисковики и так неплохо отличают покупные ссылки от естественных.

Не ссылки. Анкоры, я думаю.

Ссылки как свершившийся факт им без надобности, а вот что делать с анкорами они так толком и не придумали. Поэтому, пока что, больше копирайтингом на заданную тему занимаются, нежели реальными санкциями для акцепторов.

Ну и выкашивают доноров, в надежде на вымирание популяций и тех, и других 😂

И да. Ни метрика, ни вебмастер для процесса не нужны естественно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
KT
На сайте с 23.12.2014
20

skarui, мне как раз недавно гугл предлагал Мерседес. Я нажал, что не интересно, оттуда перешел на страницу настроек, где гугл показал какую инфу собрал обо мне на основе посещенных сайтов: мужской пол, возраст 25-34 года (фактически мне меньше), список из четырех десятков интересов. В списке большинство было про веб, SEO, программирование, компьютеры, также был бизнес, инвестиции и т.д. Список очень точный. И одним из множества был "покупка автомобиля" - это он разве что косвенно определил.

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
k_topolyan:
skarui, мне как раз недавно гугл предлагал Мерседес. Я нажал, что не интересно, оттуда перешел на страницу настроек, где гугл показал какую инфу собрал обо мне на основе посещенных сайтов: мужской пол, возраст 25-34 года (фактически мне меньше), список из четырех десятков интересов. В списке большинство было про веб, SEO, программирование, компьютеры, также был бизнес, инвестиции и т.д. Список очень точный. И одним из множества был "покупка автомобиля" - это он разве что косвенно определил.

Хм, ну наверное потому что ты интересовался бизнесом и инвестициями. А машина она тупая - раз бизнесмен значит на Мерседесе должен кататься) ☝

Программирование, продвижение, аналитика. Работаю в агентстве Skarui (http://skarui.ru). Увлекаюсь сайтами, дорвеями и трафикогенерацией! Иногда пишу в свой блог (http://skarui.ru/blog/karuev)
O
На сайте с 04.03.2014
11

Кто-то из коллектива поисковика просто может зарегистрироваться во всех биржах, выгружать из них все площадки и понижать вес ссылок с них. Тут изощряться даже не нужно. Нужно задать только вопрос, есть ли смысл?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ordinaryseo:
Кто-то из коллектива поисковика просто может зарегистрироваться во всех биржах, выгружать из них все площадки и понижать вес ссылок с них.

У бирж Api есть, через который видно сайты :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
project33
На сайте с 30.04.2011
94

практически каждый владелец сайта в чем-то начинающий сеошнег. друзья, коллеги тоже могут участвовать в порче кармы сайта. получается за всеми следят?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
project33:
практически каждый владелец сайта в чем-то начинающий сеошнег. друзья, коллеги тоже могут участвовать в порче кармы сайта. получается за всеми следят?

Что-что? O_o

project33
На сайте с 30.04.2011
94
The WishMaster:
Что-что? O_o

это был сарказм ежели чё...

RA
На сайте с 30.12.2014
3

если им то было б нужно давно всех сеошников "попалили" бы :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
если им то было б нужно давно всех сеошников "попалили" бы

Сеошников слишком мало (несколько сотен голов) и их реальное влияние на выдачу ничтожно. Вы когда идёте по лесной тропинке вы часто под ноги смотрите? 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий