много прямых ссылок с одного сайта?

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
681

Привет!

хотел вот разобраться имеет ли смысл давать много прямых ссылок с разных страниц одного сайта и с разными ключевыми словами?

учитывает ли яндекс, что на сайт уже ссылались с данного домена и понижает ли вес каждой из ссылок исходя из их общего количества?

если яндекс не понижает вес ссылок с разными ключевыми словами, то понижает ли с одинаковыми?

спасибо за ответы..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не стоит. Если это не обусловленно юзабилити и здравым смыслом навигации.

В ссылочном ранжировании единственным результатом будет "еще с сайта 12389218"

А может и хуже. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
noe:
Привет!

хотел вот разобраться имеет ли смысл давать много прямых ссылок с разных страниц одного сайта и с разными ключевыми словами?

учитывает ли яндекс, что на сайт уже ссылались с данного домена и понижает ли вес каждой из ссылок исходя из их общего количества?

если яндекс не понижает вес ссылок с разными ключевыми словами, то понижает ли с одинаковыми?

спасибо за ответы..

Я думаю есть смысл, если ключевики низкочастотники и нужно быстренько проиндексировать новые страницы в яндексе, в остальных случаях тольку мало.

W
На сайте с 07.07.2005
200

noe, только чтоб прокачать сайт.. так называемым вИЦем (если называть мерки:)) .. в некоторых случаях это хорошо - когда вытягиваются кучи низкочастотников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий