Рапида думает о внедрении платежей Adsense для ИП и ООО

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

И че тут думать, итак понятно, что надо. Я бы тогда еще с самого начала появления платежей через Рапиду, сразу же ИП открыл.

razduda
На сайте с 29.09.2010
129

Кому звонили - они про сроки чего-нибудь говорили? Или вообще пока про это речи нет?

B
На сайте с 02.04.2008
249

Спрашивали про сайты???? Рапиде это вообще побоку должно быть, может это не Рапида вовсе, а налоговая, которая сначала по повесткам вызывала насчет Яндекса и Профита?

qilly
На сайте с 28.03.2008
392

Интересно только на практике как это реализовано будет. А так да, я бы тоже хотел.

G
На сайте с 22.08.2010
94
sharhan:
Всем добрый день.
Сейчас звонили представители Рапиды, проводили опрос по Адсенсу.
Среди вопросов был такой: заинтересовала бы Вас услуга по приёму средств от Adsense на расчётный счёт ИП или ООО в рублях с предоставлением соответствующих документов?

Братцы! Такую услугу многие из нас ждали годами! Если будет звонить представитель Рапиды, не отказывайте им в опросе, пожалуйста. Нужно дать понять, что улуга нужна многим.

Ну, не знаю. Не брат я вам. Мне это не нужно, так как на Адсенс зарабатываю в районе 5-10 тыс. рублей. Правда, особо и не напрягаюсь. По этому поводу открывать ИП или ООО с предоставлением документов и с вытекающими отсюда последствиями? Ну уж нет.

Разве что как альтернативный вариант платежей, для тех, кому нужно. К тому же, вопросы про сайты - это по меньшей мере странно. Какое рапида может иметь к этому отношение?

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Немного не понятно зачем. Напрямую с гуглом тоже проблем особо нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775

По номеру вроде как развод, я без понятия зачем вы свои сайты называете.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

И мне позвонили, я на все вопросы ответил, а потом сюда заглянул. Почитал всех вас. и что-то меня начало напрягать, зачем они сайты спрашивали. Я позволил в службу поддержки Рапида, и там девушка удивилась, что кто-то звонит от Рапиды и проводит опросы. Она меня перевела на главного в смене, я ему все рассказал как было, он мне также подтвердил, что у них нет информации по поводу опроса от их системы. Хотя не исключил, что это может звонят нанятые работники со специальной компании по опросам. В общем, что-то я теперь напрягся, хотя толком в опросе ни чего не спрашивали, а вот адрес сайта я им зря назвал. Если это мошенники, что они могут сделать? Ведь только адрес сайта есть и все. Может начнут скликивать объявления? В голову вообще ни чего не лезет больше.

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Мне когда звонили я не стал называть адрес сайтов. Девушка удивленно: "А почему?". Причем было очень похоже на то, что ее очень интересовал именно этот вопрос. Я ей ответил, что на такой вопрос "отвечать не готов". Она: "И все-таки?". Я ей: "Девушка, еще раз повторяю, я такую информацию не выдаю многим партнерам".

Опрос продолжился. Опять начались вопросы типа "а как вы оцениваете по 5/10 бальной шкале саппорт рапиды".

Опрос закончился. Я зашел сюда, уже поднялась эта тема. Сразу же отписал в саппорт "Рапиды":

День добрый. 25 декабря 2014 года позвонили якобы представили "Рапиды" и предложили провести опрос по программе Google Adsense. Вопрос: действительно ли проводила "Рапида" данный опрос, либо это были некие другие лица?

Написал это сообщение в четверг, сегодня суббота, ответа я так и не получил...А сам номер гуглился как некий "продавец тракторов". Вообщем непонятная ситуация. Жду от "Рапиды" официального ответа.

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
qilly
На сайте с 28.03.2008
392

Тоже позвонили мне сегодня. Тоже спрашивали про сайты. Ну откуда у них телефоны интересно, если это не Рапида

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий