- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не думаю, банки уже снижать начали проценты по вкладам.
Ну а вкладывать под 20, когда рубль гуляет туда-сюда на 15% в день! В день! Это, конечно, надо быть особо одаренным.
Мне интересно, из тех, кто тут пишет о "генераторах Росси", как о будущем источнике энергии - ребята, у вас есть хотя бы базовое понимание термодинамики, атомной физики и т.п.? О высшем техническом образовании уже молчу.
Если бы это был прорыв, то о нем бы говорили на каждом углу, а изобретатель бы уже грелся в лучах славы. О генераторе серьезно могут говорить только "уфологи" и им сочувствующие :)
ой. как троллем обзываться так ничо, а как зайкой назвали - мама, меня обижают! я фигею.
Зайкой маму свою называй.
Если бы их не субсидировали, и не давали кредиты практически под 0%, ни чего бы не было. В этом революция?).
Оказывается, научно-технические достижения получаются именно из-за того что США коварно печатают кучу дешевых долларов и ими подкупают ученых и инженеров. Я правильно понял?
РФ разместит 50 млрд рублей из ФНБ в "префы" РЖД под 0,01% годовых
Что за инфа, откуда? Что значит разместит в префы РЖД? Речь о привилегированных акциях? Как-то странно всё выглядит, с чего бы вдруг деньги из ФНБ пошли в акции любой компании?
Ну а вкладывать под 20, когда рубль гуляет туда-сюда на 15% в день! В день! Это, конечно, надо быть особо одаренным.
Так сейчас и не так много желающих. Но на промежутке в несколько месяцев увидим результаты. Если стабилизируется рубль, понесут вклады под любой процент.
Несколько лет назад, глупцы и неучи, также говорили о сланцевой революции в США. Статьи писали, видео снимали. Мол всё это обман, не выгодно и скоро придёт конец. И что теперь? Сидят, как мыши, под веником. А революция произошла.
вы вообще что ли не в теме?
вот почитайте про вашу "революцию" - http://expert.ru/expert/2015/01/moment-istinyi-dlya-slantsevoj-revolyutsii/
это великая наепка, а не революция.
Бу-га-га 😂
Привет перевёрнутому миру!
Так сейчас и не так много желающих. Но на промежутке в несколько месяцев увидим результаты. Если стабилизируется рубль, понесут вклады под любой процент.
Для обитателей этой темы, перед тем, как понести, нужно будет еще эти самые рубли выменять.
Для обитателей этой темы, перед тем, как понести, нужно будет еще эти самые рубли выменять.
Для нас вот большой вопрос где взять доллары при нынешнем спреде в обменниках. ВМР вроде есть. Но выводить их в рубли и потом покупать в обменнике баксы - чета как-то конски дорого. Покупать вмз и искать продавцов наличных баксов - тоже как-то не идет.