- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стали бы они покупать доллары по 57, если бы официальный курс был 56? Не стали бы, потому что не дураки. Конкретно сейчас курс в районе 59 руб за доллар колеблется.
Вообще бывает, что банк покупает валюту выше официального курса или продаёт ниже оного :p.
Это издержки порядка установки официального курса - что он устанавливается раз в день, и то только в будний.
Если рыночная ситуация за время после крайней установки официального курса сильно подвинула курс, по которому валюта торгуется, - то оба курса - и продажи, и покупки - окажутся либо оба выше, либо оба ниже официального.
ну че за хрень такой спред?где регулирование?
А Вы себя на место банка поставьте. И спред в 40 рублей окажется нормальным с точки зрения бизнеса.
Вот у Вас маленький банк. Специалист, который следит и устанавливает курсы валют в банке отдыхает до 12 января. А отделения будут работать, например 6 и 10-11.
5, 6, 8 и 9 января - торги на бирже.
Вариантов 2:
1. заявить, что банк вообще не занимается обменом валюты.
2. поставить безумный спред, чтобы застраховать свои риски.
Специалист, который следит и устанавливает курсы валют в банке отдыхает до 12 января.
Это что ж за банк такой?
Это что ж за банк такой?
У нас многие банки закрыты до 12 января.Саратов:)
У нас многие банки закрыты до 12 января.Саратов:)
Допустим. А в другом городе открыты. Какой банк станет рисковать, если он может потерять больше месячной зарплаты специалиста с одной лишь операции?
По тв экстрасенсы вангуют, что бакс улетит за 90. ☝
🍿
На фото Джулия Ванг, она своим знакомым еще до кризиса предсказала снижение курса рубля (в одном из видео промелькнула такая инфа). Я Битву Экстрасенсов смотрю, это сильный экстрасенс, на счет бакса думаю не ошибается. Вопрос в другом, на сколько за 90? Может бакс будет стоить 91 руб., а может 191 руб.
Dreamfall как передача называлась? Что то я ее пропустил, потом с инета скачаю.
Илья1981, Надо писать смотрю и верю в шоу :D
sear4er Вовка уже 15 лет шоу ведет и ему кто то до сих пор верит)) Экстрасенсам я доверяю больше, чем ему)
Уважаемые, ламмерский вопрос - есть PayPal, там EURO, когда выводишь на российский банк - естественно получаю рубли. По новому курсу, то есть лучше их не выводить?
---------- Добавлено 02.01.2015 в 01:49 ----------
sear4er Вовка уже 15 лет шоу ведет и ему кто то до сих пор верит)) Экстрасенсам я доверяю больше, чем ему)
C моей точки зрения, он - кинет, точнее уже сделал. Будет много разговоров - экономическая ситуация будет становиться хуже, нет перспектив для увлечения ВВП, бизнес также будут доить, народ нищать и т. д. А потом уйдет как Ельцин - без суда и следствия и взятки гладки. Конечно, на фоне Горби и алкоголика - он смотрится неплохо, а где результаты?
При всем при этом живу не плохо - не жалуюсь, но обидно за страну и народ.