- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стали бы они покупать доллары по 57, если бы официальный курс был 56? Не стали бы, потому что не дураки. Конкретно сейчас курс в районе 59 руб за доллар колеблется.
Вообще бывает, что банк покупает валюту выше официального курса или продаёт ниже оного :p.
Это издержки порядка установки официального курса - что он устанавливается раз в день, и то только в будний.
Если рыночная ситуация за время после крайней установки официального курса сильно подвинула курс, по которому валюта торгуется, - то оба курса - и продажи, и покупки - окажутся либо оба выше, либо оба ниже официального.
ну че за хрень такой спред?где регулирование?
А Вы себя на место банка поставьте. И спред в 40 рублей окажется нормальным с точки зрения бизнеса.
Вот у Вас маленький банк. Специалист, который следит и устанавливает курсы валют в банке отдыхает до 12 января. А отделения будут работать, например 6 и 10-11.
5, 6, 8 и 9 января - торги на бирже.
Вариантов 2:
1. заявить, что банк вообще не занимается обменом валюты.
2. поставить безумный спред, чтобы застраховать свои риски.
Специалист, который следит и устанавливает курсы валют в банке отдыхает до 12 января.
Это что ж за банк такой?
Это что ж за банк такой?
У нас многие банки закрыты до 12 января.Саратов:)
У нас многие банки закрыты до 12 января.Саратов:)
Допустим. А в другом городе открыты. Какой банк станет рисковать, если он может потерять больше месячной зарплаты специалиста с одной лишь операции?
По тв экстрасенсы вангуют, что бакс улетит за 90. ☝
🍿
На фото Джулия Ванг, она своим знакомым еще до кризиса предсказала снижение курса рубля (в одном из видео промелькнула такая инфа). Я Битву Экстрасенсов смотрю, это сильный экстрасенс, на счет бакса думаю не ошибается. Вопрос в другом, на сколько за 90? Может бакс будет стоить 91 руб., а может 191 руб.
Dreamfall как передача называлась? Что то я ее пропустил, потом с инета скачаю.
Илья1981, Надо писать смотрю и верю в шоу :D
sear4er Вовка уже 15 лет шоу ведет и ему кто то до сих пор верит)) Экстрасенсам я доверяю больше, чем ему)
Уважаемые, ламмерский вопрос - есть PayPal, там EURO, когда выводишь на российский банк - естественно получаю рубли. По новому курсу, то есть лучше их не выводить?
---------- Добавлено 02.01.2015 в 01:49 ----------
sear4er Вовка уже 15 лет шоу ведет и ему кто то до сих пор верит)) Экстрасенсам я доверяю больше, чем ему)
C моей точки зрения, он - кинет, точнее уже сделал. Будет много разговоров - экономическая ситуация будет становиться хуже, нет перспектив для увлечения ВВП, бизнес также будут доить, народ нищать и т. д. А потом уйдет как Ельцин - без суда и следствия и взятки гладки. Конечно, на фоне Горби и алкоголика - он смотрится неплохо, а где результаты?
При всем при этом живу не плохо - не жалуюсь, но обидно за страну и народ.