Менять валюту на рубли? - 4

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mr_baraban:
Стали бы они покупать доллары по 57, если бы официальный курс был 56? Не стали бы, потому что не дураки. Конкретно сейчас курс в районе 59 руб за доллар колеблется.

Вообще бывает, что банк покупает валюту выше официального курса или продаёт ниже оного :p.

Это издержки порядка установки официального курса - что он устанавливается раз в день, и то только в будний.

Если рыночная ситуация за время после крайней установки официального курса сильно подвинула курс, по которому валюта торгуется, - то оба курса - и продажи, и покупки - окажутся либо оба выше, либо оба ниже официального.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Jimbo89:
ну че за хрень такой спред?где регулирование?

А Вы себя на место банка поставьте. И спред в 40 рублей окажется нормальным с точки зрения бизнеса.

Вот у Вас маленький банк. Специалист, который следит и устанавливает курсы валют в банке отдыхает до 12 января. А отделения будут работать, например 6 и 10-11.

5, 6, 8 и 9 января - торги на бирже.

Вариантов 2:

1. заявить, что банк вообще не занимается обменом валюты.

2. поставить безумный спред, чтобы застраховать свои риски.

A
На сайте с 20.08.2010
775
BrimStone:
Специалист, который следит и устанавливает курсы валют в банке отдыхает до 12 января.

Это что ж за банк такой?

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
awasome:
Это что ж за банк такой?

У нас многие банки закрыты до 12 января.Саратов:)

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
A
На сайте с 20.08.2010
775
sea_2211:
У нас многие банки закрыты до 12 января.Саратов:)

Допустим. А в другом городе открыты. Какой банк станет рисковать, если он может потерять больше месячной зарплаты специалиста с одной лишь операции?

D
На сайте с 17.04.2013
109

По тв экстрасенсы вангуют, что бакс улетит за 90. ☝

🍿

И1
На сайте с 12.08.2013
97

На фото Джулия Ванг, она своим знакомым еще до кризиса предсказала снижение курса рубля (в одном из видео промелькнула такая инфа). Я Битву Экстрасенсов смотрю, это сильный экстрасенс, на счет бакса думаю не ошибается. Вопрос в другом, на сколько за 90? Может бакс будет стоить 91 руб., а может 191 руб.

Dreamfall как передача называлась? Что то я ее пропустил, потом с инета скачаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

Илья1981, Надо писать смотрю и верю в шоу :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
И1
На сайте с 12.08.2013
97

sear4er Вовка уже 15 лет шоу ведет и ему кто то до сих пор верит)) Экстрасенсам я доверяю больше, чем ему)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Уважаемые, ламмерский вопрос - есть PayPal, там EURO, когда выводишь на российский банк - естественно получаю рубли. По новому курсу, то есть лучше их не выводить?

---------- Добавлено 02.01.2015 в 01:49 ----------

Илья1981:
sear4er Вовка уже 15 лет шоу ведет и ему кто то до сих пор верит)) Экстрасенсам я доверяю больше, чем ему)

C моей точки зрения, он - кинет, точнее уже сделал. Будет много разговоров - экономическая ситуация будет становиться хуже, нет перспектив для увлечения ВВП, бизнес также будут доить, народ нищать и т. д. А потом уйдет как Ельцин - без суда и следствия и взятки гладки. Конечно, на фоне Горби и алкоголика - он смотрится неплохо, а где результаты?

При всем при этом живу не плохо - не жалуюсь, но обидно за страну и народ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий