- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну это понятно - чек проще приложить, чем пробивать был ли платеж. мне до сбера не влом сгонять, это не так сложно как кажется -)
да и Сбер молодцы - лучший сервис делают, ктобы что ни говорил. в СПб так точно.
Сбер просто красавцы. Вставляю карту в банкомат и собираюсь оплатить пошлину за паспорт. Дохожу до пункта таких платежей - хер, сервис временно недоступен. Дай думаю ради интереса попробую не по карте, а за нал - всё доступно... Только нала то у меня и нет, две карты и всё. И иди стой в очереди и снимай этот несчастный косарь. :) Так что сервис у них просто отличный. ;)
Как мне надоело видеть этот топик в ленте новых сообщений
Ну про бакс скучно. 63 он, нефть тоже подзависла. Будет интереснее читать через 3-12 месяц и сравнивать реальность с тем, кто и как видел дальнейшее развитие ситуации. :)
Дай думаю ради интереса попробую не по карте, а за нал - всё доступно... Только нала то у меня и нет, две карты и всё. И иди стой в очереди и снимай этот несчастный косарь.
А это, в этом же банкомате снять с карты 1000 не?
А это, в этом же банкомате снять с карты 1000 не?
Ой, ну умный, прямо IQ 150 минимум... У Сбера есть банкоматы, где либо оплатить картой что-то можно, либо положить деньги, но снять нельзя.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 21:04 ----------
Это уже наверное в тему, если не шутка.
Капусту надо выращивать. За коноплю посадят.
Так это нормальные ещё %% им предложили, у меня одним 36, другим 38 на действующие кредитные линии.
Так это нормальные ещё %% им предложили, у меня одним 36, другим 38 на действующие кредитные линии.
А какая маржа в россии в СГ сфере?
А своим свопы дают, причем валютные.
Во-первых, а подпись хде? 😕
"Василий В. Бойко-Великий" - напечатано, а подпись руки означенного Василия почему отсутствует?
Во-вторых - насколько я себе представляю, компания, возглавляемая г-ном Бойко-Великим, носит название "Рузское молоко". Производное не от названия страны, нации, - а от названия города, где данная компания существует.
Так что, полагаю, это таки шутка.
конечно шутка) такую сделать 1 минута если есть принтер под рукой
Какая шутка?! Каждый второй хозяин предприятия так с губерами общается 😂