- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы о чем?:) Какое название? Какой возраст?
На вкус первый глоток дерет горло, второй позволяет понять на сколько ты идиот, купив эту гадость. Послевкусие... изжога есть, послевкусия нет:)
Как это - о чём? :)
Вы что - этот "коньяк" в бутылке без этикетки покупали, что ли? 😮
Купил по случаю "коньяк" - денег жалко, хоть там и денег то меньше $10
вы меня простите, но очень хочется узнать, где и когда за 10$ (650 рублей) можно было купить коньяк? за такие деньги продают разведённые спирт подкрашенный чаем и если не отравился, то надо говорить спасибо продавцу.
Кстати, взял тут на днях... чота тоже... шляпа какая-то.
Сколько раз уже сказано, весь элитный алкоголь в Москве - подделка. Никак до Вас не дойдет.
Кстати о подделках - их реально можно встретить где угодно. Я вот чето раньше думал, что в супермаркетах их не бывает, но ошибался. Правда они там безопасные, просто обычный водко/спирт подкрашеный/подслашеный но все же.
Покупал в Киеве разный вискарь - попадалось сугубо натуральное пойло, а у нас в Днепре чтобы найти оригинальное нужно ехать в спец магаз, ибо во всяких ТК в наглую хрень продают. Доходило до того, что либо дозатора уже нет! Либо он вместе с крышкой выкручивался... Вообщем наглеют торгаши без стыда и совести.
Особые правила для рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Согласно поправкам, она допускается во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований, за исключением детско-юношеских спортивных соревнований. Рекламировать пиво также можно на телеканалах и радиоканалах, специализирующихся на материалах и сообщениях физкультурно-спортивного характера.
Я в шоке, если честно.
Да всё логично
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/29/09/2014/54296530cbb20fc4e33ff87c
Купить на доходы компании Думу - нефиг делать.
Мариновать семгу. Вкусно.
Мариновать семгу. Вкусно.
И не только её. Пара столовых ложек любого крепкого спиртного улучшит маринад для мяса. Есть и более интересные способы. Бухло в гомеопатических дозах является нехилым усилителем вкуса. Вот попробуй ради интереса ради добавить в чашку хренового чая (или кофе) половину чайной ложечки мерзопакостного коньяка. Получишь любопытный эффект. Мы, кстати. в совеццкие времена добавляли на работе технический спирт. Повторяю: количество должно быть очень маленьким.
P.S. А вообще-то самое правильное решение - подарить бухло сильно пьющему соседу. Сделай человеку приятно, чего, жалко што ль?!
Купил по случаю "коньяк" - денег жалко, хоть там и денег то меньше $10 по нынешнему курсу...
С пивом-вином понятно, можно в маринад пустить. А чего делать с "коньком"?
Высылай мне почтой :)🍿
Кстати у вас марганцовка есть в свободной продаже? Я прошлым летом все аптеки оббегала. Оказалось, что марганцовка в Украине запрещёна к продаже 😮
В Москве в некоторых аптеках продается, если сильно поискать. Продают 1 маленький пузыречек в 1 руки.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:33 ----------
П.с. коньяк перегнать в самогонном аппарате.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:37 ----------
вы меня простите, но очень хочется узнать, где и когда за 10$ (650 рублей) можно было купить коньяк? за такие деньги продают разведённые спирт подкрашенный чаем и если не отравился, то надо говорить спасибо продавцу.
А я вискарь по 300 р. покупаю в Ашане. Ни разу не отравился. Как по мне, от дорогого ничем не отличается.
Хотя, после Н.г., наверное, подорожал.
А я вискарь по 300 р. покупаю в Ашане. Ни разу не отравился. Как по мне, от дорогого ничем не отличается.
это с трудом на любителя тянет, всегда есть к чем стремиться, вот к примеру, 1-ый разряд: