Автоматическая рассылка в ВК

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
2364

У меня есть продукт, который я хочу рекламировать в ВК, а именно в открытых тематических группах и пабликах.

Составил текст, прикрепил ссылку получилась рекламка.

Попробывал в ручную размещать эту рекламу на стенах групп и в комментариях, если размещать со свежего аккаунта, то успеваешь разместить в пределах лимита (100 сообщений на стену и комментов в день от одного акка) и даже не получаешь бан, иногда получаешь через некоторое время (видимо как пост наберет определенное количество жалоб), вообщем как когда.

Эффект от такой рассылки есть. Но размещать в ручную весьма утомительно. Решил автоматизировать процесс. Воспользовался такими прогамми как: VkSpam, Spam VK.

И тут возникает проблема. При размещении 1-3 постов акк сразу получает бан. Причем даже свежий акк ранее нигде не светившийся. IP меняю каждый раз, не помогает. Текст тоже новый каждый раз и ссылка. Уже кучу акков забанило.

Использование прог получается совсем нецелесообразным.

В чем тут загвоздка, почему ВК почти моментально блочит акки?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Перерыв между размещением постов соблюдается достаточный ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Группы и паблики не менялись? У крупных верифицированных стоит автоматический блок на спам.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
leoseo:
Перерыв между размещением постов соблюдается достаточный ?

да, 40-50 секунд

---------- Добавлено 22.12.2014 в 15:21 ----------

oldvillage:
Группы и паблики не менялись? У крупных верифицированных стоит автоматический блок на спам.

группы не большие, и в них полно спама

самое интересное, что в ручную такой быстрой блокировки не наблюдается, даже если постить быстреее, чем делает это программа

Убрал из рекламного сообщения ссылку, программа сделала 16 постов и снова бан. Такое ощущение, что ВК как будто определяет, что я пользуюсь софтом.

Может, что с софтом не так? Может попробовать какие-нибудь другие программы? Кто нибудь делает рассылку по группам в вк, какие программы можете посоветовать?

[Удален]

В открытом доступе таких программ нет (все, которые есть - спалены контактом и бесполезны по сути), заказывайте приват и будет счастье.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Alexusss:
да, 40-50 секунд

Смешно :) Конечно при отправке с такой частой будут банить. Перерыв между постами должен быть 10-20 минут.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
JerichoGB:
В открытом доступе таких программ нет (все, которые есть - спалены контактом и бесполезны по сути)

Одна из програм у меня демо версия, другая крякнутая. Думаете из-за этого происходит почти мгновенная блокировка? Что по мимо поста программа шлет еще какую то информацию, по которой блочит ВК?

Просто боюсь, что купив лицензию ситуация не изменится. Вы пользуетесь подобными прогами и у вас все нормально?

---------- Добавлено 22.12.2014 в 15:34 ----------

leoseo:
Смешно :) Конечно при отправке с такой частой будут банить. Перерыв между постами должен быть 10-20 минут.

какой смысл от такого постинга?

Я вручную за пол часа пощу до лимита в день и бан ведь не получаю, а вы говорите 20 минут. бан потом прилетает на акк, но через некоторое время и не за частоту размещения, а видимо за жалобы на сообщения. Тут загвоздка явно не впромежутке между постами.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 15:34 ----------

leoseo:

Я вручную за пол часа пощу до лимита в день и бан ведь не получаю, а вы говорите 20 минут. бан потом прилетает на акк, но через некоторое время и не за частоту размещения, а видимо за жалобы на сообщения. Тут загвоздка явно не впромежутке между постами.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Alexusss:

Какая разница отправить 100 сообщений за час или 100 сообщений за сутки ? Во втором случае возможно удастся избежать бана аккаунта.

Кстати у меня уже не банят аккаунты когда я отправляю не больше 100 постов в сутки с одного аккаунта. Где-то 70-80 постов самое оптимальное, и не нужно больше покупать акки.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
leoseo:
Какая разница отправить 100 сообщений за час или 100 сообщений за сутки ? Во втором случае возможно удастся избежать бана аккаунта.

У меня много акков, я хотел задействовать все в течении суток с динамическим ип без прокси.

А вы сами чем пользуетесь?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Я спамом не занимаюсь, поэтому мне не нужно много акков и чрезмерный постинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий