- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос - есть темати-новостной СДЛ (в *.kz, некоммерческий, но в моей сфере деятельности). Дабы он хоть отбивал хостинг с работой, добавил в сапу (ну и adsense - но там все ясно, что можно сделать). Посещемость - около 200, в пики - 800.
Добавлял в сапу в августе месяце 2014 года.
Был Тиц 20, сейчас 10.
Сейчас страниц 2500 (в августе было 2000).
Выставлена схема 1-2-2. Стоимость средние*1,5 (практически не экспериментировал).
Но доход колеблется в диапазоне 14-16 рублей в день, практически не меняясь. Думал, что после роста количества индексированных страниц (что происходит) вырастет и количество купленных ссылок, но по прежнему выкуплено 70-100 ссылок. Вижу, что постоянно "мигрируют" wait-new.
Может кто подскажет безболезненный способ увеличить саподоход?
PS Вопрос неверное нубский, но опыта в сапе нет - это единственный сайт в ней и скорее для самообразования и понимания процессов, сейчас ситуация для меня непонятная.
Неужели нет каких-либо простых рекомендаций?
Просто видел кучу тем с продажей сайтов с примечанием "Доход такой-то, но будет расти". Или такие обещания - для "набивания цены"?
к сожалению домен kz для покупателей из РФ и Укр не очень востребован, а это основные покупатели в Сапе. Ну и ТИЦ надо растить. Тиц 50-80 в принципе при усердии можно и бесплатно сделать или платно там же в Сапе - но для этого придется 500-600 руб в мес закупать ссылки как минимум.
И цены снижайте до средних - возможно динамика общей прибыли улучшится.
снижать цены смысла нет. сапа и так прокормить не может. а так возникнет желание продать больше ссылок. а для ПС это...
Вы знаете, сейчас Вы зарабатываете в сапе средне статистическую сумму для сайта с такими параметрами. К сожалению времена шальных денег прошли в сапе =(((((
к сожалению домен kz для покупателей из РФ и Укр не очень востребован, а это основные покупатели в Сапе. Ну и ТИЦ надо растить. Тиц 50-80 в принципе при усердии можно и бесплатно сделать или платно там же в Сапе - но для этого придется 500-600 руб в мес закупать ссылки как минимум.
И цены снижайте до средних - возможно динамика общей прибыли улучшится.
Про доменную зону понятно, но менять не будем )))
Как я говорил проект некоммерческий - так что вкладывать в наращивание ТиЦ вкладываться не вижу смысла (было пара прогонов, далее "своим ходом"). Ссылки с каких-то проектов появляются естественным путем, так что должно еще подрости.
снижать цены смысла нет. сапа и так прокормить не может. а так возникнет желание продать больше ссылок. а для ПС это...
Понял, снижать не собирался ))). Сейчас даже поднял до двухкратного соотношения в качестве эксперимента.
Вы знаете, сейчас Вы зарабатываете в сапе средне статистическую сумму для сайта с такими параметрами. К сожалению времена шальных денег прошли в сапе =(((((
Понято и принято )))). Меня интересовал даже не вопрос самого заработка, выраженного в деньгах, а вопрос отсутствия положительной тенденции - т.е. страницы добавляются, а роста нет...
аналогичная проблема.
ест норм сайты но максимум что они выдают это 5-15р.
понижай цены , повышай все пофиг одно и тоже..
такое чувство что порог установлен какой то.
Меня интересовал даже не вопрос самого заработка, выраженного в деньгах, а вопрос отсутствия положительной тенденции - т.е. страницы добавляются, а роста нет...
Количество оптимизаторов, нуждающихся в предоставляемой Вами определенной услуге, есть число конечное. С увеличением количества страниц, с которых Вы предоставляете услугу, их число не растет.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 16:01 ----------
Есть такой порог. Конечность спроса. Увеличивайте количество услуг.
Количество оптимизаторов, нуждающихся в предоставляемой Вами определенной услуге, есть число конечное. С увеличением количества страниц, с которых Вы предоставляете услугу, их число не растет.
Это я понимаю :). Как я уже упоминал меня интересует вопрос в связи с неоднократным упоминанием при продаже сайтов - "...выкуплено не все, доход будет расти...". Получается некоторое приукрашивание действительности?
аналогичная проблема.
ест норм сайты но максимум что они выдают это 5-15р.
понижай цены , повышай все пофиг одно и тоже..
А есть ли обратные примеры - т.е. повышение дохода от сайта при его развитии (либо каких-то действий по повышению доходности)
меня интересует вопрос в связи с неоднократным упоминанием при продаже сайтов - "...выкуплено не все, доход будет расти...".
Смею предположить, что данный вопрос Вам всё же не интересует. Иначе Вы задали бы его тому, кто так пишет.
Вам всего лишь хочется найти простую причину низкого заработка, которую можно было бы устранить щелчком пальцев. Как Карл XII в "Полтаве" у Пушкина. Помните: "Вдруг слабым манием руки / на русских двинул он полки". Махнул ручкой и доход порос. К сожалению, скорее всего, так не получится.
Естественно, Вам следует проверить, все ли страницы, на которых Вы продаете места, в индексе Яндекса, достаточно ли на них контента, не расположены ли места под ссылки внизу станиц. Это стандартные начальные процедуры, полагаю Вы их выполняете. Увы, более простых методов нет, дальше только работать над сайтом. Или делать другой.
Требует усидчивости. А это не у всех получается.