Теле 2 в Москве

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Roman77:
предлагает льготные цены на звонки в Москву с дач, морских курортов и из зарубежных стран.

Чего тупим-то? Звонки из-за МКАДа

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Roman77, продают в Москве, но предзназначен для "понаехавших". Звонить из дома родственникам в Москву:

Тариф «Звони Дешевле» предлагает уникальные цены на звонки в Москву из регионов присутствия Tele2 (в том числе Владимирской, Тверской, Смоленской, Калужской, Тульской, Рязанской областей, а также Краснодарского края)

А вообще еще Лужков, помнится, говорил по этому поводу "Москвичам не нужны дешевые услуги, москвичам нужны качественные услуги" :)

Увы, не пускают tele2 в Москву.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Cell:
"Москвичам не нужны дешевые услуги, москвичам нужны качественные услуги"

Угумс, будто МТС или БИЛАЙН символизируют собой КАЧЕСТВО :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
думаю:
Угумс, будто МТС или БИЛАЙН символизируют собой КАЧЕСТВО :)

угумс, когда Мегафон начинал в Москве та ещё песня была, они там кому-то БМВ мотоцикл подарили из абонентов в Москве, я тогда думал чтобы удобно было на моцике быстро передвигаться искать уверенную зону приёма.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Я сам пользуюсь Теле2 в Питере с 2003 года. Тарифы отличные (у меня 35 копеек на 5 любимых номеров любого оператора, без АП и условий + 89 копеек на любые другие номера), качество теперь уже тоже неплохое.

По поводу «Звoни дешевле» – это тариф для рoуминга из регионов где работает сеть теле2. Придуман для москвичей имеющих дачи в сопредельных МО регионах. Таpиф просто шикарный. Полтора рубля за звонки по любым внутрироссийским направлениям из любого региона России где есть теле2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий