ДЦ в РФ и на Украине с ценами в рублях и гривнах

12 3
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
1463

Добрый день!

Накидайте пожалуйста хороших ДЦ в этих странах со стабильными ценами не в у.e.

Реселлеры не интересуют.

Cпасибо.. :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Kinekt, будете свои серваки на колок ставить?

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Аренда железа и коло. Пока изучаю предложения.

[Удален]

Хостеры могут предлагать свои услуги?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kinekt, В Украине сейчас невыгодно тк кросс-курс Рубль-Гривна упал ниже исторических минимумов, а также неясно что будет завтра, я бы рассматривал сейчас Украину только для незаконных проектов, потому что спец группы в ДЦ для изъятия серверов там точно непоедут - не до этого.

В РФ рекомендую MnogoByte.

ДЦ в Турции предлагать (валюта - Лиры)?

Ваш DEVOPS
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Kinekt, простоесть такие ДЦ в которых только коло. Но вот если случится с Вашим серваком что-то, то только сами будете ехать

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Предлагать свои услуги можно если вы ДЦ, а не реселлер. Турция - вариант интересный, рассмотрим.

ДЦ нужны с арендой и коло. Только коло не интересует, так как вторично всё таки.

[Удален]
Kinekt:
Предлагать свои услуги можно если вы ДЦ, а не реселлер. Турция - вариант интересный, рассмотрим.
ДЦ нужны с арендой и коло. Только коло не интересует, так как вторично всё таки.

Собственно мы не реселлер 😂

Под размещение сервера клац. При установке более 2-х серверов, делаем скидки из расчета каждый сервер -5%. При оплате от 6 месяцев, скидка 15%.

По аренде, собираем любые конфигурации под Ваши нужды, от простеньких бюджетных intel core, до профессиональных решений на брендовом оборудование DELL, IBM.

Стандартные конфигурации, можно посмотреть на нашем сайте, бац.

Обращайтесь.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Kinekt:

Можем предложить размещение в Челябинске. По специальной фиксированной на текущий момент цене в рублях: 1800р./мес.

Экскурсия по ЦОД

Мы не реселлер и не ДЦ. Мы эксклюзивный партнёр по работе с розничными клиентами (все контракты заключаются и обслуживаются исключительно через нас).

Примем ваши железки, смонтируем, подключим, пропишем данные на ipmi.

Добро пожаловать!

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Пишите сразу пожалуйста порядок скидок на крупные заказы. (от 5 серверов) И вариант скидки со старта для реселлерства.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 13:45 ----------

yahoster:
Можем предложить размещение в Челябинске. По специальной фиксированной на текущий момент цене в рублях: 1800р./мес.

Вот подобные формулировки не устраивают. :) Что значит текущий момент и как долго он будет длится именно у вас? Я рассматриваю ДЦ именно в плане стабильных цен в рублях, повышение при любом колебании иностранной валюты меня не устроят. Спасибо.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Kinekt:
формулировки не устраивают. :) Что значит текущий момент и как долго он будет длится именно у вас? Я рассматриваю ДЦ именно в плане стабильных цен в рублях, повышение при любом колебании иностранной валюты меня не устроят. Спасибо.

Ну вы же понимаете, что рубль может упасть в 3-5 раз. или 100. Тогда однозначно пойдёт переоценка стоимости. Причём у всех.

Именно поэтому и написал так.

А остальные промолчали, но имели в виду то-же-самое. 🍿

Если не будет значительных изменений в экономической ситуации, то не будет и изменений в цене. (изменение цены доллара на 20% не повлияет на цены и это однозначно 🍾)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий