- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так это мое дело, а не ваше. я вот почему то не лезу к вам с приставаниями "а где вы бабки держите". мне это просто не интересно. для себя я понял, что надо принимать свою стратегию и следовать ей, а не слушать кухонных хренолитегов включая демур всяких. так как по факту никто ничего не знает и все только бегают вокруг да около.
поэтому у меня такая стратегия - лежит себе полташка кушать не просит, ну и пусть себе лежит, может и продам. хотите вам по 60? завтра сниму в сбере и подъеду к вам на пионерскую, не вопрос -) зафиксирую прибыль и буду ждать 40, а вы удачно вложитесь и будете ждать 80. ну и посмотрим что из этого выйдет.
Не смей, рубль обвалишь) тока закрепился на 58,5)
Не смей, рубль обвалишь) тока закрепился на 58,5)
Если у Евгена полтяшок ярдов завалялось, тогда точно "не сметь!" :)
alexpike, так я же наоборот обваливаю бакс -))
Если у Евгена полтяшок ярдов завалялось, тогда точно "не сметь!" :)
да не. всего 3 лярда. позавчера, Владимирыч звонил когда, я вспомнил про эту старую нычку от жены.
да не. всего 3 лярда. позавчера, Владимирыч звонил когда, я вспомнил про эту старую нычку от жены.
Теперь все ясно кому спасать мир :)
Походу пора валить из этой темы...и заняться работой.
Пойду тоже пошукаю по сусекам...вдруг позвонит ;)
так это мое дело, а не ваше. я вот почему то не лезу к вам с приставаниями "а где вы бабки держите". мне это просто не интересно.
Вы это сделали общим делом, когда с одной стороны (в пользу рубля) рассуждаете о том (по сути пристаете ко всем - в Ваших терминах), что рубль будет только расти и проценты по нему шикарные, а с другой стороны (в пользу бакса) сами сидите в баксах и шевелиться из них не собираетесь.
Это махровые двойные стандарты - проповедовать рубль, а самому сидеть в баксах 😂
Вы это сделали общим делом, когда с одной стороны (в пользу рубля) рассуждаете о том (по сути пристаете ко всем - в Ваших терминах), что рубль будет только расти и проценты по нему шикарные, а с другой стороны (в пользу бакса) сами сидите в баксах и шевелиться из них не собираетесь.
Это махровые двойные стандарты - проповедовать рубль, а самому сидеть в баксах 😂
Он предложил вам избавить его от этой непосильной ноши)
Он предложил вам избавить его от этой непосильной ноши)
Мы не мажоры в таких количествах баксы скупать:)
Мы не мажоры в таких количествах баксы скупать:)
Зато какой профит когда бакс будет 150)