Менять валюту на рубли? - 3

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Евген:
так это мое дело, а не ваше. я вот почему то не лезу к вам с приставаниями "а где вы бабки держите". мне это просто не интересно. для себя я понял, что надо принимать свою стратегию и следовать ей, а не слушать кухонных хренолитегов включая демур всяких. так как по факту никто ничего не знает и все только бегают вокруг да около.
поэтому у меня такая стратегия - лежит себе полташка кушать не просит, ну и пусть себе лежит, может и продам. хотите вам по 60? завтра сниму в сбере и подъеду к вам на пионерскую, не вопрос -) зафиксирую прибыль и буду ждать 40, а вы удачно вложитесь и будете ждать 80. ну и посмотрим что из этого выйдет.

Не смей, рубль обвалишь) тока закрепился на 58,5)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
alexpike:
Не смей, рубль обвалишь) тока закрепился на 58,5)

Если у Евгена полтяшок ярдов завалялось, тогда точно "не сметь!" :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

alexpike, так я же наоборот обваливаю бакс -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Если у Евгена полтяшок ярдов завалялось, тогда точно "не сметь!" :)

да не. всего 3 лярда. позавчера, Владимирыч звонил когда, я вспомнил про эту старую нычку от жены.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Евген:
да не. всего 3 лярда. позавчера, Владимирыч звонил когда, я вспомнил про эту старую нычку от жены.

Теперь все ясно кому спасать мир :)

Походу пора валить из этой темы...и заняться работой.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:

Пойду тоже пошукаю по сусекам...вдруг позвонит ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
так это мое дело, а не ваше. я вот почему то не лезу к вам с приставаниями "а где вы бабки держите". мне это просто не интересно.

Вы это сделали общим делом, когда с одной стороны (в пользу рубля) рассуждаете о том (по сути пристаете ко всем - в Ваших терминах), что рубль будет только расти и проценты по нему шикарные, а с другой стороны (в пользу бакса) сами сидите в баксах и шевелиться из них не собираетесь.

Это махровые двойные стандарты - проповедовать рубль, а самому сидеть в баксах 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Вы это сделали общим делом, когда с одной стороны (в пользу рубля) рассуждаете о том (по сути пристаете ко всем - в Ваших терминах), что рубль будет только расти и проценты по нему шикарные, а с другой стороны (в пользу бакса) сами сидите в баксах и шевелиться из них не собираетесь.
Это махровые двойные стандарты - проповедовать рубль, а самому сидеть в баксах 😂

Он предложил вам избавить его от этой непосильной ноши)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexpike:
Он предложил вам избавить его от этой непосильной ноши)

Мы не мажоры в таких количествах баксы скупать:)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Мы не мажоры в таких количествах баксы скупать:)

Зато какой профит когда бакс будет 150)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий