- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так что и вам советую искать натуральные варианты, если не можете без макияжа обойтись
Не знаю,как кто, а я,прожив более двух лет за границей и "потусив" по разным странам,вернулась патриоткой России и русских людей.Вот буквально так. И свою страну,в который не один десяток лет до отъезда жила,и людей,среди которых жила,и не замечала их, и которые раздражали не так давно, открыла заново,именно уехав и вернувшись.Я могу долго и нудно по пунктам обосновывать эти слова,но бесплатно я много не пишу,привычка.
И вам желаю такого же чувства по отношению к вашей стране,если получится.
Господа, не переходите черту между финансами и политикой: на голову кирпичи падают... уже есть пострадавшие.
рынок бытовой химии 2014 в России (в стоимостном отношении)
Procter&Gamble (США) - 40% / Henkel Group (Германия) - 25%
рынок прохладительных напитков и соков 2014 в России
Coca-Cola(США) + Pepsi (США) - 58%
рынок молочных продуктов
Campina (Нидерланды) - 4%, PepsiCo(США) - 25%, Danone (Франция) - 20%
Это рынки которые вообще не требуют ноу хау и высоких технологий, почему там американцы сидят? да причём плотненько так.
По хорошему Кока-Колу, Пепси, Макдональдсы, Деллы, HP, Procter&Gamble, Google (да и его тоже), Крафт Фудс, Нестле, Юнимилк, табачные и пивные американские конторы надо выгонять из России - так как пылесосы денег ещё те.
А кто вам сказал, что не требуют ноу-хау? Произвести продукт мало, его нужно еще и умудриться произвести и донести до потребителя по низкой себестоимости, и, следовательно, с низкой или контролируемой ценой на прилавках. Кока-кола это может и делает, потому что у неё огромные объемы по всей стране + опыт контроля над производством с учетом локальных реалий. Производитель сока "Алёнка" — не может. И не только из-за объемов. Просто не умеют.
Хотите вывести на рынок дорогое+некачественное, но целиком родное? Или хотите убрать NNN тыс. рабочих мест, которые Кока-Кола обеспечивает? А вы у потребителей и работников в своей стране спросили хотят ли они вашего "ура-патриотизма"?
Если уж не нравятся пылесосы, то может предъявите вполне себе "родным" чиновникам за вывод средств в офшоры и на зарубежные банковские счета? Суммы там, почему-то мне кажется, будут сопоставимые с Кока-Кольными. А вот польза для страны — совсем нет.
Кстати, вот забавно-то как. В аккурат под вашим постом описывается вполне обыденная схема, указывающая куда уходят деньги и почему будет плохо жить. Но эту схему все проигнорировали, а ваш пост бодренько растащили на цитаты. Этот народ не победить ))
NBSerG, хватит уже из украины бред нести про бабушек на пару тыщ рублей. во первых не пару тыщ, во вторых они то как раз меньше всего пострадают.
Бабушки меньше пострадают от роста доллара? Они в другой реальности живут что ли? Вот покупают они хлеб, молоко, картошку, лекарства.
Если средний класс вместо мальдив поедет в турцию, то это печально, но жить можно. А если у бабушки поход в магазин будет стоить 400р. вместо 300р, то это уже будет очень критично.
Смеяться, что бабушке всё равно на запрет пармезана - это цинизм или недальновидность. Как раз самые незащищенные страдают больше всего - становятся недоступными лечение, лекарства, еда.
Тема обмена валют, плавно перетекла на начальников.
Бабушки меньше пострадают от роста доллара? Они в другой реальности живут что ли? Вот покупают они хлеб, молоко, картошку, лекарства.
Если средний класс вместо мальдив поедет в турцию, то это печально, но жить можно. А если у бабушки поход в магазин будет стоить 400р. вместо 300р, то это уже будет очень критично.
Смеяться, что бабушке всё равно на запрет пармезана - это цинизм или недальновидность. Как раз самые незащищенные страдают больше всего - становятся недоступными лечение, лекарства, еда.
Ты забыл дописать что бабушкам тоже повысят пенсии на размер инфляции.
Ты забыл дописать что бабушкам тоже повысят пенсии на размер инфляции.
Кто и главное когда? Извиняюсь, что не в тему про валюту. :)
По поводу лекарств и мед.оборудования соглашусь, но может,это простимулирует отечественного производителя,наконец?Или чиновники обратят внимание на эту сферу,какие то налоговые льготы предоставит.Нужно своё развивать, это же страшно,зависимость от чужого производителя, тем более,в сегодняшней ситуации.
По поводу еды -не соглашусь. С сентября ни хлеб,ни молоко местных производителей не подорожали, фермерские продукты тоже так же стоят.
У моей матери пенсия 15 т.,и она уже два месяца за ней в город не приезжала,"старые" еще деньги есть.Переехала в деревню 5 лет назад, и теперь овощи,фрукты все свое у нее с огорода,еще и мне хватает.На её 7 сотках она и две ее подружки столько выращивают,что потом на троих урожай делят.
Посевные импортные
Удобрения импортные
Оборудование импортное
Если импортный кефер подорожает в два раза, то русский аналог не может не подорожать, т.к. они ориентируются на цены заменителей
Директор и рабочие видят, что цены вокруг поднимаются, зарплаты у кого-то растут. Им надо будет повысить свои цены, чтобы хоть как-то подтянуть свои доходы.
Давно не доводилось видеть столько концентрированной чуши в одном посте.
Уважаемый Перец, бабушки посевной материал кушают, что ли?
И с какой стати он импортный, если Россия — крупнейший экспортёр зерна? Допускаю, что где-то, возможно, используют импортный, но это эпизоды, на общую картину не влияющие.
Удобрения, может быть, и импортные в какой-то степени, но вот в радиусе 20 км от меня как минимум два химзавода производят эти самые удобрения. И я не за границей, нет.
Какое оборудование импортное? Трактора, штоле, сеялки? 🤪
Кто ориентируется на какие цены? Единственное, на что ориентируется производитель, это на себестоимость. А за немотивированное повышение цены можно и по ушам получить сразу — сначала от ФАС (эти почти мгновенно реагируют), потом от прокуратуры.
И так далее.
Я ещё понимаю, лекарства — эти да, могут пенсионерам по кошельку ударить (хотя вот моей маме, например, все необходимые лекарства отпускаются бесплатно). Но нести этакое про хлеб и картошку — это нужно здорово укуриться.