paypal, валюты

M
На сайте с 15.03.2012
101
510

вопрос наверно нубовский, но я не смог в настройках пейпала ничего найти..

У меня настроены авто-платежи с сайта на paypal, так вот последний платеж пришел в USD и сконвертировался в рубли зачем-то. В пейпале у меня primary валюта - USD... почему произошла конвертация?

S8
На сайте с 18.12.2014
0

я тоже такую ошибку делал

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
107
Moltisanti:
вопрос наверно нубовский, но я не смог в настройках пейпала ничего найти..

У меня настроены авто-платежи с сайта на paypal, так вот последний платеж пришел в USD и сконвертировался в рубли зачем-то. В пейпале у меня primary валюта - USD... почему произошла конвертация?

Если у вас российский акк в палке то уже более 2 месяцев идет автоматическая конвертация в нац валюту

Подпись
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Нужно идентификацию пройти. Тогда конвертации не будет. Скажите спасибо принтеру, paypal просто выполняет российские законы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 15.03.2012
101
Alukard_X:
Если у вас российский акк в палке то уже более 2 месяцев идет автоматическая конвертация в нац валюту

спасибо, нашел подтверждение в инете, для неверифицированных юзеров это действительно так.. отстой

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Unlock:
Нужно идентификацию пройти. Тогда конвертации не будет. Скажите спасибо принтеру, paypal просто выполняет российские законы.

Как идентификацию пройти? Ничего не понимаю.

Я с 2008 года пользуюсь Paypal и тип счёта "Премьер". Насколько помню, какую-то идентификацию проходил (по почте письмо приходило). Как мне конвертацию отключить?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий