Конвертации в Paypal

D1
На сайте с 30.05.2012
13
554

Здравствуйте! У меня имеется аккаунт paypal, на который мне нужно получить некоторую сумму в USD, чтобы затем ей же расплатиться в рублях.

Вопрос такой: какую валюту счета мне поставить для минимальных потерь при конвертации: рубли или USD? На сайте paypal вообще невозможно разобраться с этой конвертацией.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Более конкретно опиши, что будешь делать.

D1
На сайте с 30.05.2012
13

То есть конкретней? Получаю на счет usd, плачу рублями.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
danil123:
То есть конкретней? Получаю на счет usd, плачу рублями.

Paypal должен сам автоматически сконвертировать в валюту продавца.

но у себя в аккаунте, имхо, желательно, по умолчанию, держать в USD.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D1
На сайте с 30.05.2012
13
webrock:
Paypal должен сам автоматически сконвертировать в валюту продавца.
но у себя в аккаунте, имхо, желательно, по умолчанию, держать в USD.

Я в курсе, что автоматически сконвертируется. Необходимо узнать, когда издержки будут минимальны

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Пайпал запретил все конвертации русским после 16 сентября и что бы вы не делали, все будет на автопилоте.

По вопросу вашей оплаты

То, что вы считаете рублями на самом деле будет доллары переведенные в рубли. По вашей схеме попандос будет во всех случаях.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Gudini:
Пайпал запретил все конвертации русским после 16 сентября и что бы вы не делали, все будет на автопилоте.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
danil123:
Я в курсе, что автоматически сконвертируется. Необходимо узнать, когда издержки будут минимальны

Не будут они минимальны. Они конвертируют все валюты в рубли для россиян по курсу ЦБ. Как заметили выше, больше нельзя выбирать валюту.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
N_N_N:
Не будут они минимальны. Они конвертируют все валюты в рубли для россиян по курсу ЦБ. Как заметили выше, больше нельзя выбирать валюту.

По цб конвертит (демпингует кукуруза) Палка хочет побольше масла на свой бутерброд

Вывод денег на русский счет +2,5% к ЦБ

Конвертация внутри счета +3,9 %

Получается парадокс.

даже если он выведет баксы за 2,5% палка его отымеет при рублевой покупке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий