- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, такой вопрос: на Пэйпэл не получается прикрепить карту (обычная Виза). Там процедура такая:
1. вводишь номер карты
2. он грабит с карты около 60 руб
3. смотришь прошедшие платежи по карте, там должно отобразиться: PayPal 12345 - 60 руб
4. на сайте Пэйпэла вводишь этот самый код (12345)
5. карта активирована
Так вот на 3-ем пункте в моём личном кабинете не отображается этот дурацкий код.
Внимание, вопрос: вы когда-нибудь с таким сталкивались и что делать?
Звонить/писать в банк.
Тоже не прикрепилась карта втб24, забил на это дело
не все карты одинаково полезны. некоторые изначально закрыты для покупок в инете, есть карты с ограничением, снимаем по заявлению/звонку в банк, есть специальные виртуальные карты. какого банка карта и какой тип? "обычной визой" может оказаться visa classic, electron, virtual, etc
Дабы не создавать новую тему, задам вопрос здесь:
Карточку в какой валюте можно прикрепить к PayPal? Насколько я вижу, эта система работает с USD. Если у меня карточка Visa в другой валюте, прикрепить я ее не смогу? Или конвертация просто по курсу будет проходить?
Карточку в какой валюте можно прикрепить к PayPal?
Насколько я вижу, эта система работает с USD. Если у меня карточка Visa в другой валюте, прикрепить я ее не смогу?
Или конвертация просто по курсу будет проходить?
- любой;
- можно, если по карте предусмотрены покупки товаров/услуг в инете. привязку к палке лучше уточнять на месте. во всех посещенных мною банках были карты, работающие с пайпалом (интернет-карты);
- да, идет конвертация по курсу банка, установившего пос-терминал/банкомет .
Карточку в какой валюте можно прикрепить к PayPal? Насколько я вижу, эта система работает с USD. Если у меня карточка Visa в другой валюте, прикрепить я ее не смогу? Или конвертация просто по курсу будет проходить?
Можно прикрепить карточку в любой валюте. Конвертация будет в долларах. Настройки конвертации есть в самом Paypal (в личном кабинете).
С картой Сбербанка та же ситуация, деньги списывают но в отчетах операция не проходит.
Уважаемые форумчане, такой вопрос: на Пэйпэл не получается прикрепить карту (обычная Виза). Там процедура такая:
1. вводишь номер карты
2. он грабит с карты около 60 руб
3. смотришь прошедшие платежи по карте, там должно отобразиться: PayPal 12345 - 60 руб
4. на сайте Пэйпэла вводишь этот самый код (12345)
5. карта активирована
Так вот на 3-ем пункте в моём личном кабинете не отображается этот дурацкий код.
Внимание, вопрос: вы когда-нибудь с таким сталкивались и что делать?
Звонить в банк и просить сказать эти цифры. Только так. Если у тебя Альфа, то лучше создай виртуальную карту и её привязывай.
P.S.Ох как я долго ебся с привязкой к палке🙅
а откуда они ему цифры скажут, если с карты ничего не списывалось? :)