- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Требуется помощь с удалением дублей страниц джумки 2.5
Сайт krd-sale.ru
krd-sale.ru/index.php/katalog
krd-sale.ru/katalog
В общих настройках сайта перенаправление включено. Файлы .htaccess и web.config правлены. Пока что в robots.txt закрыл от индексации Disallow: /index.php/
Как мне удалить дубли страниц?
Как мне правильно сгенерировать krd-sale.ru/sitemap.xml(сейчас там урл страниц с /index.php/ )
Спасибо
Здравствуйте! Требуется помощь с удалением дублей страниц джумки 2.5
Сайт krd-sale.ru
krd-sale.ru/index.php/katalog
krd-sale.ru/katalog
В общих настройках сайта перенаправление включено. Файлы .htaccess и web.config правлены. Пока что в robots.txt закрыл от индексации Disallow: /index.php/
Как мне удалить дубли страниц?
Как мне правильно сгенерировать krd-sale.ru/sitemap.xml(сейчас там урл страниц с /index.php/ )
Спасибо
C джумалой вечные проблемы с дублем страниц)))
Как я понял у тебя только эти страницы зеркалят krd-sale.ru/index.php/katalog/ krd-sale.ru/katalog - даже если на эту заходишь (krd-sale.ru/index.php/katalog/) и проваливаешься в товар то попадаешь на страницу с нужным адресом, так что все норм, самое ненужное ты уже закрыл от индексации.
А карту сайта и в ручную сгенерировать можно ☝ не особо большой сайт
товары тоже дублят krd-sale.ru/index.php/katalog/kholodnoe-serdtse/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81-detail
Трафик с яндекса на 0 просел
Из-за дублей и просел, у тебя для одной страницы карточки товара не меньше 4 страниц существует.
Я Вас не понимаю. То Вы говорите что для карточки дублей нет. Теперь что 4 дубля.....
Я Вас не понимаю. То Вы говорите что для карточки дублей нет. Теперь что 4 дубля.....
Ну вот сам посмотри, для одного и того же товара 4 адреса:
Карту сайта корректную сделай, в ней полным полно ссылок на несуществующие страницы.
Как мне из карты удалить дубли? она автоматически генерируется
Как мне из карты удалить дубли? она автоматически генерируется
Удали джумаловский модуль генерации карты сайта, ибо настроить его на правильную работу иногда невозможно. Затем сгенерируй карту сайта, например через сервис: http://www.mysitemapgenerator.com/start/free.html . Проверь ее на валидность и залей в корень сайта.
Я бы тебе порекомендовал для начала с адресами страниц определиться, а то у тебя часть латиницы часть кирилицы, делай все на латинице.
Хлебные крошки твоему сайту совсем не помешают. Да и вообще много над чем еще можно работать.
Выгрузите урлы, проанализируйте структуру дублей и закройте в Robots.
Сделайте исключение для одного урла в robots или в htaccess склейте.
Удали джумаловский модуль генерации карты сайта, ибо настроить его на правильную работу иногда невозможно. Затем сгенерируй карту сайта, например через сервис: http://www.mysitemapgenerator.com/start/free.html . Проверь ее на валидность и залей в корень сайта.
Я бы тебе порекомендовал для начала с адресами страниц определиться, а то у тебя часть латиницы часть кирилицы, делай все на латинице.
Хлебные крошки твоему сайту совсем не помешают. Да и вообще много над чем еще можно работать.
с сайтом было все в порядке до того момента пока что не начал из урл убирать index.php