- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему мифы дорвейные? объяснит пожалуйста?
А у дорвейщиков много мифов... трастовые айпи и т. п. :D
Попробовать-то можно, только как будет 200 посетителей в сутки - сразу письмо счастья придет: Извините, вы превысили лимит нагрузки на процессор, дайте денег.
Попробовать-то можно, только как будет 200 посетителей в сутки - сразу письмо счастья придет: Извините, вы превысили лимит нагрузки на процессор, дайте денег.
200 посетителей в сутки уже позволит окупить стоимость хостинга. 80 рублей в месяц на тарифе почти для любого проекта хватит.
ПС. Сам тестирую. Неделя - полет нормальный.
80 рублей в месяц на тарифе почти для любого проекта хватит.
Полнейшая ерунда :)
Полнейшая ерунда
Согласен. Некоторые (не будем опять пальцем показывать) за те же услуги требуют порой и в два и в три раза дороже. Главное чтоб и этот хостинг в процессе не начал ценники поднимать...
Некоторые (не будем опять пальцем показывать) за те же услуги требуют порой и в два и в три раза дороже.
Я имею в виду, что таких тарифов хватит только для самых простых сайтов с небольшой посещаемостью.
Я имею в виду, что таких тарифов хватит только для самых простых сайтов с небольшой посещаемостью.
Поспорил бы с Вами, но пруфы предоставить не смогу. В свое оправдание могу сказать, что на таком тарифе у меня крутится не самый оптимизированный сайт (делает кучу обращений к mysql), с ним постоянно работает несколько человек (реализованно нечто вроде биллинга для автосервиса) в течении 10 часового рабочего дня + посетители сайта. Пока "по ресурсам" ничего не отваливалось:)
Конечно очередные "Одноклассники" на такой тариф не повесишь, но, примерно, те же 200+ посетителей в сутки на wordpress вполне потянет. А мало это или много уже решать не мне:)
Согласен. Некоторые (не будем опять пальцем показывать) за те же услуги требуют порой и в два и в три раза дороже. Главное чтоб и этот хостинг в процессе не начал ценники поднимать...
можете быть спокойны, ценник подниматься не будет, а вот более гибкие тарифные планы в скором времени появятся
---------- Добавлено 12.01.2015 в 04:04 ----------
потребности у всех разные, к примеру инфомациоонный сайт небольшой бюджетной организации или предприяти вполне может существовать, я молчу про лединги и визитки, для них это вообще подарок, чтобы не быть голословным вот сайт на бесплатном тарифе: romkino.ru, выводы делайте сами
потребности у всех разные, к примеру инфомациоонный сайт небольшой бюджетной организации или предприяти вполне может существовать, я молчу про лединги и визитки, для них это вообще подарок, чтобы не быть голословным вот сайт на бесплатном тарифе: romkino.ru , выводы делайте сами
На каком он бесплатном тарифе? DNS-сервера Mirahub, IP тоже их.
реальных ограничений по посещаемости, как говорилось выше, либо по каким-то другим параметрам нет, есть только ограничение по ресурсам (RAM, HDD, кол-во БД, доменов и пр.) и я полагаю, что если Ваш сайт так продвинется Вы сами задумаетесь о переходе на следующий по старшинству тариф ввиду нехватки вышеупомянутых ресурсов, в любом случаи Вы съэкономите средства на начальном этапе развития Вашего ресурса