- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виртуальный хостинг LandingHost предлагает бесплтаный тарифный план "FREE". Заходите, регистрируйтесь, тестируйте и Вы получите полноценный хостинг без рекламы и ограничений в трафике и посещаемости, поддержка MySQL, PHP и прочие радости доступные у других только на платных тарифных планах. И если Вам все так потребуется в будующем перейти на бесплатный тариф, то цены Вас приятно удивят.
И если Вам все так потребуется в будующем перейти на бесплатный тариф, то цены Вас приятно удивят.
Не понял, какие нас удивят цены на бесплатном тарифе? )))
Забавная "оговорка".
Пошел доры клепать :))))
Не понял, какие нас удивят цены на бесплатном тарифе? )))
Забавная "оговорка".
наверное тот, кто перейдет на бесплатный тарив в награду получит деньги на счет для покупки платного тарифа 🤣
Бесплатно - хорошо, для тех кто только учиться веб-мастерству. Но 80Мб маловато.
Бесплатно - хорошо, для тех кто только учиться веб-мастерству. Но 80Мб маловато.
Дарованному коню в зубы не смотрят :)
На каждое предложение найдётся свой потребитель, тем более если речь идёт о бесплатном.
Прошу прощения, действительно оговорился, исправлюсь: "И если Вам все так потребуется в будующем перейти на платный тариф, то цены Вас приятно удивят."
В том и смысл, что на начальном этапе можно не платить, ну или посадочная страница, визитка и пр. может вполне сидеть на бесплатном тарифе
Дарованному коню в зубы не смотрят :)
На каждое предложение найдётся свой потребитель, тем более если речь идёт о бесплатном.
Совершенно верно, особенно если учесть, что изначально ЛендингХост заточен под Лендинги, визитки и все, что не не много требует дискового пространства, но не исключена возможность разместить там партал, доску, интернет магазин
80 мб в принципе достаточно для среднего движка, не сильно большого сайта..
А если сайт большой, раскручен, то что позволит на халяву ресурс сервака жрать?
В том и фишка, бесплатно пока не мешает как говориться, как только будет создавать проблемы, будут просить на платный тариф перейти, это кстати распространенная политика хостеров, и ПРАВИЛЬНАЯ! как говориться ты мне, я тебе! а там глядишь привыкнешь) и если все устраивает, просто перейдешь на платный тариф, а там и спрос другой! сколько там, 80р.. это фигня..
Где я не прав?
80 мб в принципе достаточно для среднего движка, не сильно большого сайта..
А если сайт большой, раскручен, то что позволит на халяву ресурс сервака жрать?
В том и фишка, бесплатно пока не мешает как говориться, как только будет создавать проблемы, будут просить на платный тариф перейти, это кстати распространенная политика хостеров, и ПРАВИЛЬНАЯ! как говориться ты мне, я тебе! а там глядишь привыкнешь) и если все устраивает, просто перейдешь на платный тариф, а там и спрос другой! сколько там, 80р.. это фигня..
Где я не прав?
2хТЬСЯ
Вопрос хостеру: сайты на платных и бесплатных тарифах находятся на одном ip?