- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nevsky, нехорошо употреблять слово "клянчить" по отношению к клиенту, пусть даже и бывшему...
Клиент еще не бывший, а пока "настоящий" ;) , поэтому приношу свои извинения за употребление данного слова
Nevsky, нехорошо употреблять слово "клянчить" по отношению к клиенту, пусть даже и бывшему...
Не хорошо делать второстепенное замечание прямому конкуренту, тем более нынешнему 😒
Если один запрос через тикеты означает клянчить, тогда у вас все клиенты такие, кроме тех кончено, что на все согласны. :) Надо просто держать свое слово, тогда и положительные отзывы появятся.
А насчет того, что я ваш клиент, это вы зря, сервер стоит девственно чистый, использовать я его не буду, только тешу себя надеждой, что кто-нибудь купит его, но пока увы, безрезультатно, видно слава Мирхостинга людям не по карману.
Где у Вас на сайте про IP можно почитать? Там просто прайс висит - $1 per IP. Будет ли в разных подсетках класса С - не понятно.
Да чего не понятно, как закажете так и будет, мы же не реселлеры.
Если один запрос через тикеты означает клянчить, тогда у вас все клиенты такие, кроме тех кончено, что на все согласны. :) Надо просто держать свое слово, тогда и положительные отзывы появятся.
А насчет того, что я ваш клиент, это вы зря, сервер стоит девственно чистый, использовать я его не буду, только тешу себя надеждой, что кто-нибудь купит его, но пока увы, безрезультатно, видно слава Мирхостинга людям не по карману.
А в чём мы не сдержали перед Вами слово? Вроде ни я, ни кто-либо другой из команды Мирхостинга Вам не обещал того, что Вы начали просить
Это есть в ваших тикетах, прочитайте уж наконец.
<offtopic>
Ну так как Drow не хочет признаватся в чем собственно мы его обидели, тем не менее продолжая необоснованно портить нашу репутацию, придется написать мне история конфликта.
А дело собственно было лишь в том, что клиент после заказа сервера стал требовать от нас предоставления KVM, в чем ему было обоснованно отказано по той причине, что нигде на сайте ни в заказе об этом нет упоминания, и в настоящее время мы не предлагаем KVM на серверах при размещение в дц Инфомарт.
Для клиента почему-то такие доводы были не убедительные и на этом основание он теперь пишет, что мы все лжецы.
Вот собственно и все. И смешно и грустно.
<offtopic>
И смешно и грустно.
Клиент всегда прав. Ну почти всегда...
Клиент всегда прав. Ну почти всегда...
Правда всегда одна и не может склонятся всегда в одну сторону.