Dedicated для сеток

123 4
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Ilya N Shikhov:
Можно взять несколько блоков

И каждый из них будет с другой подсетки гарантированно?

Не стоит плодить сущности без необходимости
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Andreyka, у нас - да.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
D
На сайте с 20.05.2001
312

Уже не актуально.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ilya N Shikhov:
Andreyka, у нас - да.

Остался вопрос зачем ради одного IP надо покупать целую пачку из тоже подсетки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 20.05.2001
312
Слава Шевцов:
Да людям лишь бы хостинги свои порекламировать. Такова жизнь и с этим ничего не поделать. Взял в итоге http://mirhosting.com - они на сайте в явном виде написали, что раздают IP в разных сегментах класса С.

Я бы тебе не советовал брать у них что-либо, IP там вроде тоже дают не по 1, а по 5, причем с их слов это растянуто во времени, так что решай сам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Drow:
Я бы тебе не советовал брать у них что-либо.

В чём причина?

D
На сайте с 20.05.2001
312

Слава Шевцов, В лично опыте, но если кратко в расхождении между тем, что написано и суровой действительностью. Если все-таки решишься, то заранее все обговаривай, вплоть до чипсета сервера, иначе поставят без него :)

N
На сайте с 06.08.2005
105
Drow:
Слава Шевцов, В лично опыте, но если кратко в расхождении между тем, что написано и суровой действительностью. Если все-таки решишься, то заранее все обговаривай, вплоть до чипсета сервера, иначе поставят без него :)

Если Вы хотели получить то, о чём у нас нигде на сайте не написано, и мы, соотвественно, Вам этого не дали, то это не повод передергивать в любой теме, где упоминается наша организация

D
На сайте с 20.05.2001
312

Я просто высказываю свое мнение, чужой опыт вещь полезная, тем более отрицательный.

N
На сайте с 06.08.2005
105
Drow:
Я просто высказываю свое мнение, чужой опыт вещь полезная, тем более отрицательный.

не спорю, что так называемым "отрицательным" все рады поделиться, а вот о положительных сторонах довольный клиент мало на каком форуме расскажет, если его всё устраивает.

А уж насколько он был отрицательным у Вас, даже мне рассудить трудно - Вы как малый ребёнок начали клянчить то, что мы не даем, и слова, вроде, "нет" на Вас никак не действовали

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий