- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно взять несколько блоков
И каждый из них будет с другой подсетки гарантированно?
Andreyka, у нас - да.
Уже не актуально.
Andreyka, у нас - да.
Остался вопрос зачем ради одного IP надо покупать целую пачку из тоже подсетки.
Да людям лишь бы хостинги свои порекламировать. Такова жизнь и с этим ничего не поделать. Взял в итоге http://mirhosting.com - они на сайте в явном виде написали, что раздают IP в разных сегментах класса С.
Я бы тебе не советовал брать у них что-либо, IP там вроде тоже дают не по 1, а по 5, причем с их слов это растянуто во времени, так что решай сам.
Я бы тебе не советовал брать у них что-либо.
В чём причина?
Слава Шевцов, В лично опыте, но если кратко в расхождении между тем, что написано и суровой действительностью. Если все-таки решишься, то заранее все обговаривай, вплоть до чипсета сервера, иначе поставят без него :)
Слава Шевцов, В лично опыте, но если кратко в расхождении между тем, что написано и суровой действительностью. Если все-таки решишься, то заранее все обговаривай, вплоть до чипсета сервера, иначе поставят без него :)
Если Вы хотели получить то, о чём у нас нигде на сайте не написано, и мы, соотвественно, Вам этого не дали, то это не повод передергивать в любой теме, где упоминается наша организация
Я просто высказываю свое мнение, чужой опыт вещь полезная, тем более отрицательный.
Я просто высказываю свое мнение, чужой опыт вещь полезная, тем более отрицательный.
не спорю, что так называемым "отрицательным" все рады поделиться, а вот о положительных сторонах довольный клиент мало на каком форуме расскажет, если его всё устраивает.
А уж насколько он был отрицательным у Вас, даже мне рассудить трудно - Вы как малый ребёнок начали клянчить то, что мы не даем, и слова, вроде, "нет" на Вас никак не действовали