Как погасить кредит в долларах? не рассчитал, что курс так вырастит

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DenisVS:
вас нагло кинуло государство в целом и банковская система в частности.

Это как? ТС хотел схитрить и сэкономить на процентах, не имея долларового дохода взял кредит в долларах. Это у него не получилось кинуть систему. Не повезло.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 00:12 ----------

Webit:
Если у человека нет денег

Не бывает такого что вот у человека совсем не было денег. И всю жизнь не было.

Webit:
куча задолженности банки списывают ежегодно.

А в кризис - не будут.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Solmyr, ТС подписал договор, имея определённое доверие к руководству нашей страны, вербально и невербально обещавшему некоторую вилку колебаний курса национальной валюты к доллару и не выполнившему обещаний.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
2C
На сайте с 24.09.2010
73
DenisVS:
ТС подписал договор, имея определённое доверие к руководству нашей страны, вербально и невербально обещавшему некоторую вилку колебаний курса национальной валюты к доллару и не выполнившему обещаний.

"Хорошая" у Вас позиция... сами, небось, ссылочками приторговываете и налоги не платите, а как в стране задница случилось - государство плохим стало.

Работать надо и головой думать в течение всей жизни, а не в момент наступления кризиса.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
HeroFold:
Вы примеры из лично своей жизни рассказываете, или друзья рассказали, что их уже целый год никто не трогает, и у них все зашибись?

Знакомые. И брали кредиты уже имея непогашенные. И заграницу выезжали. Коллекторов просто посылали.

У меня есть должник, приличную сумму гнида должен, но приставы ничего сделать не могут- у человека денег нет, официально не работает. Судебное решение и испольниьтельный лист у меня на руках.

ссылочками приторговываете и налоги не платите,

Хоть фраза и не мне сказана, но если кто-то и не платит налоги напрямую, то даже просто тратя деньги в стране, он уже является плательщиком налогов, они заложены во всех тратах, которые мы несем. И эти косвенные налоги могут быть больше непосредственно взимаемых.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

25_ch, не несите чушь. Кризис носит не экономический характер, а есть следствие полной безконтрольности власти и дурости той части населения, что эту власть поддерживала все эти годы.

2C
На сайте с 24.09.2010
73

Кризис-то может и не экономический базис имеет, а вот развивается затрагивая все отрасли экономики, включая хлеб с маслом и икрой, которые мы кушаем.

Давайте называть вещи своими именами: кризис спровоцировала политика, а ТС прос*ал свои деньги, вложив их неумело, а в теме ему пытаются навязать идею "кинь банк и ничего тебе за это не будет".

Я даже не хочу обсуждать этот вариант развития событий. По счетам надо платить в любом случае и с банком надо договариваться. Если ему (банку) нужна ликвидность в виде возврата проблемных активов, то он пойдет на смягчения в адрес должника (долг не простит, думаю, а вот рассмотреть новые сроки погашения может)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ну вот пусть и думает. Ему надо решить для себя, насколько тжёлым будет следующий год. С довольно высокой вероятностью, могут случиться события, лишающие выплаты смысла вообще.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DenisVS:
Solmyr, ТС подписал договор, имея определённое доверие к руководству нашей страны, вербально и невербально обещавшему некоторую вилку колебаний курса национальной валюты к доллару

Надо уже забывать патерналитское отношение к государству. Государство за вами не приставлено сопельки вытирать и колготки натягивать. Вы взрослые и самостоятельные люди и принимает решение самостоятельно.

Хороший сеошник обещает клиенту вербально "хорошо делать свою работу", а невербально - топ. Вот и правительство вам обещало хорошо делать свою работу, и оно ее хорошо делает. А что касается лично вами заключаемых сделок - это ваша ответственность а не правительства.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 01:06 ----------

DenisVS:
Ну вот пусть и думает. Ему надо решить для себя, насколько тжёлым будет следующий год. С довольно высокой вероятностью, могут случиться события, лишающие выплаты смысла вообще.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Solmyr, я согласен с тем, что вина ТС в том, что он поверил в росказни профессиональных брехунов. Ответственность в форме вот такой неудобной ситуации как раз и пришла.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
DenisVS:
Solmyr, я согласен с тем, что вина ТС в том, что он поверил в росказни профессиональных брехунов.

Вряд ли он во что-то там так-таки поверил. Скорее всего простая жадность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий