- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-= Serafim =-, полагаю, вопрос исчерпан.
Вы не в теме. Судебные приставы имеют полномочия испортить должнику жизнь так, как ни одному коллектору не удастся.
Запрет на выезд за границу — один из способов.
<!--WEB-->, вы- теоретег. Домохозяйка. Точнее, домохозяин. Как моя мама. Для вас есть передача- "Час суда" и "Пусть говорят" :)
Единственный действенный способ решения проблемы неплатежа- лищение свободы или принудительные работы. Но, такое нашим законодвтальством и вообще римским правом (из которого тоже проистекает наше законодательство) не предусмотрено. Вполне возможно, что в этом есть какой-то смысл, о котром я просто не знаю.
ПС: а чего ТС-то решил?
<!--WEB-->, вы- теоретег.
Это да. 25 лет с сутягами, судами, и судебными чиновниками имею дело в разных качествах. Теоретег, конечно.
Вы по ссылке-то перешли? Или диванному практику необязательно? 🍿
Ребят, спасибо всем за ответы, мне нужно прояснить ситуацию. Кредит в долларах брал не из-за того, что курс может упасть и я его потом легче отдам. Было выгодное предложение. Я не говорю, что не собираюсь его гасить, это именно сейчас не получается.
У меня есть и рублевый кредит, по которому просрочка. На днях звонили, предложили убрать все проценты набежавшие, штрафы и переоформить его, продлив срок и дав "2-месячные каникулы", чтобы не платить в это время. По сумме выходит выгоднее. Приду и при них еще посчитаю. Настрожило то, что они звонили две недели назад, приходил, мне озвучили одну сумму в начале консультации и потом в конце перед подписанием сказали по-другому, что платежи будут выше в 3 раза, сославшись на программу, которая не точно считает. Подписывать не стал.
Вот позвонили снова. Также при этом упомянули про кризис, что потом неизвестно какие ставки будут. Зачем это сказали, думали припугнуть что-ли. Спросил в чем их выгода, говорят, что хотят помочь, чтобы платили их клиенты. В-общем, вроде все правильно, приду, посчитаю снова с ними, если все норм, потом подпишу.
Delchel, рекомендую еще вот этот форум изучить: http://forum.anti-rs.ru/
Персонаж, именуемый президентом, лично рекомендует забить в условиях нестабильности…
Персонаж, именуемый президентом, лично рекомендует забить в условиях нестабильности…
вот на него и ссылаться, когда придут коллекторы
Delchel, вроде можно как то перекредитоватся или рефинансировать, что то в этом вроде...в банке должны подсказать.
Ого, сегодня вообще трухануло курс у нас. Никогда не брал кредиты, живу по реальным доходам.
А думаю, что отдать надо. И не брать больше, в ближайшие 3-4 года точно.
Delchel, вроде можно как то перекредитоватся или рефинансировать, что то в этом вроде...в банке должны подсказать.
В прошлом месяце пришел в банк во второй раз (первый раз в посте № 65 /ru/forum/comment/13365289)
и на этот раз предложили более приемлемые проценты. Действительно была акция, штрафы убрали и мне срок платежей сделали до максимального, при этом платежи меньше, также предоставили 2 месяца без оплаты по кредиту. Можно гасить заранее без процентов.
Ого, сегодня вообще трухануло курс у нас. Никогда не брал кредиты, живу по реальным доходам.
А думаю, что отдать надо. И не брать больше, в ближайшие 3-4 года точно.
Ну да, как раз нацелен на его быстрое гашение, хорошо хоть передышка с рублевым кредитом, этот быстрее отдам.