- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделайте, пожалуйста, иконку приложения в нормальном разрешении. Выглядит ужасно :)
_DXlink, новая иконка в нормальном разрешении. У вас наверно на рабочем столе осталась старая от предыдущих версий (если вы обновляли программу через встроенную функцию автообновления при перехеоде на версию с новым интерфейсом). Можно просто удалить программу и установить заново - https://www.etxt.ru/downloads/etxt_antiplagiat.exe , иконка будет уже новой.
Забыл уточнить - она на Маке плохо выглядит, на Windows не пробовал.
Со вчерашнего дня от яндекса 403. Только у меня?
_DXlink, в версии под mac пока используется старая иконка в низком разрешении (а так да - надо заменить на новую).
---------- Добавлено 05.09.2016 в 20:11 ----------
fndr, нет, пока никто больше не жаловался на эту ошибку. Возможно дело во временном бане вашего ip со стороны yandex - на некоторое время просто отключите его в настройках.
Проверял пакетно 50 страниц по выдаче Яндекса.
Каким образом я могу поставить "на паузу" проверку уникальности?
Столкнулся с проблемой, что во время проверки сервис ********и целый час пытался пробить капчу яндекса и писал, что нет свободных работников.
Пошел в другой сервис и там получил api ключ, который не могу заменить в процессе проверки, пришлось останавливать полностью все проверки (1 статья недопроверилась), менять ключ для сервиса и другую ********у.
dan-pro, Паузы в программе не предусмотрено. А в вашем случае можно было просто ненадолго повысить ставку в личном кабинете сервиса.
Сегодня обновила программу, после чего она работать перестала. Выдает все время ошибку 404 при отображении капчи Гугл, линейка застряла посередине и не продвигается.
Лилу74, Попробуйте закрыть и открыть программу - если не поможет, то отключите на время в настройках google, скорей всего дело во временном бане по ip. Проверку запускайте по кнопке "Проверить уникальность". Также можно увеличить значение параметра "Настройки / Другие / Мин. интервал между смежными запросами к поисковикам" до 15, чтобы уменьшить нагрузку на поисковики.
Стоит в настройках проверка только в Google. Однако в процессе проверки вылазит Яндекс капча и в журнале показывается как программа проверяет по другим поисковикам: Яндекс, Бинг, Квип