Сервис пакетной проверки на дублирование

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
478

Вот столкнулся с такой проблемой и я (в частности, с плагиатом статей)

Может быть кто-нибудь знает сервис пакетной проверки (например пачки урлов или всего сайта вообще) на дублирование. Так же интересует наличие плагиаченной статьи в индексе яши (например если статья сплагиачена, но не находится в индексе яши - мне такой плагиатчик не интересен)

И еще вопрос, например есть у меня два сайта, мне надо проверить какие страницы совпадают и например процент таких совпадений. Такое вообще возможно?

P.S. Когда тебя это не касается – то, как-то параллельно все, а как сталкиваешь - жутко обидно :(

N
На сайте с 04.03.2008
202

http://miratools.ru/MoreText.aspx перед просмотром цен на пакетку выпей валерьянки )

[Удален]
Vergiliy:
Так же интересует наличие плагиаченной статьи в индексе яши (например если статья сплагиачена, но не находится в индексе яши - мне такой плагиатчик не интересен):(

Почему тебе он не интересен?

Vergiliy:
Например есть у меня два сайта, мне надо проверить какие страницы совпадают и например процент таких совпадений. :(

Как ты себе видишь алгоритм такой проверки?

Я проверяю самописным скриптом - методом шинглов.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
suharik:
Почему тебе он не интересен?

надо хоть с первым случае разобраться, т.к. интересует более Яндекс

suharik:
Как ты себе видишь алгоритм такой проверки?

даю ссылки вида

_сайт1/статьи/статья1/

_сайт1/статьи/статья2/

_сайт1/статьи/статья3/

и на каком сайте искать схожий материал (например _сайт2 ) и он ищет, либо просто два урла двух сайтов, и он покажет максимально пресекающиеся страницы.. Вариантов много. Понимаю, что это ведет за собой довольно значительную нагрузку, но все же ... я же не говорил что сервис нужен обязательно бесплатный

Vergiliy добавил 12.08.2009 в 00:06

noosfera:
Ответ: Сервис пакетной проверки на дублирование
_miratools.ru/MoreText.aspx перед просмотром цен на пакетку выпей валерьянки )

Вы так заинтриговали "ценами", но я так и не смог их найти... даж зарегистрироваться не удалось. Там все так хитро сделано - ужас прям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий