- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь что скоро их можно будет хранить в мусорном ведре )))
если кто будет хранить - ПМ. я подьеду с ведром.
были бы деньги и взяла бы, хоть не с целью заработка, а как вложение средств, это по крайней мере лучше, чем хранить в банке или в бабушкином носке; квартира, земля никогда не будет дешеветь.
хотя, как вариант, можно рассмотреть выкуп офисных помещений, думаю тоже подойдет как вложение.
ну и самый простой способ - приобретение автомобиля, чем скорее всего и этим займусь.
Офисных помещений? Очень плохой совет. Какая ценность офисного помещения? Если и смотреть то только коммерческую недвижимость или на худой конец квартиры но сейчас имхо не время. Падать будет в цене. А в России так это только начало. Ждите падения на недвижимость в ближайший год.
Про автомобиль это вообще смех. Оставьте доллары они вам пригодятся еще))
стратегическими признаны банки - сбер, втб, альфа, промсвязь, банк москвы, открытие
кажется вот так. имхо - их "не закроют". Даже Траст не закрывают а санируют сейчас. Но я бы советовал 50% в нале, 50% в банке. мало ли что.
стратегическими признаны банки - сбер, втб, альфа, промсвязь, банк москвы, открытие
кажется вот так. имхо - их "не закроют". Даже Траст не закрывают а санируют сейчас. Но я бы советовал 50% в нале, 50% в банке. мало ли что.
лучше раскидать по банкам как местным так и забугорным. нал это уж на крайний случай.
madmaximka, если раскидывать на небольшие суммы, то процентная ставка по депозиту скорее всего будет ниже.
madmaximka, если раскидывать на небольшие суммы, то процентная ставка по депозиту скорее всего будет ниже.
это само собой разумеется. вы хотите предложить хранить яйца в одной корзине? в Беларуси было 4 девальвации. саша народа, что хранили деньги в белках, перекидал - мама негорюй. однако до сих пор есть люди, что хранят деньги в рублях и в беларуских банках. такчто либо так, либо никак.
вы хотите предложить хранить яйца в одной корзине?
ну хотя бы хранить суммы, которые могут вернуть вдруг чего. не знаю есть ли в Белоруссии такие фонды?
ну хотя бы хранить суммы, которые могут вернуть вдруг чего. не знаю есть ли в Белоруссии такие фонды?
вернуть уже девальвированными? вы про валютные вклады?
Возвращаясь к сабжу.
Хранить пока лучше в долларах.
евро катится вниз. к 2017 году планируют паритет бакса и евро.
кому интересно - поищите статьи)