Где лучше хранить доллары и евро?

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
sear4er:
Надеюсь что скоро их можно будет хранить в мусорном ведре )))

если кто будет хранить - ПМ. я подьеду с ведром.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
iHector
На сайте с 29.03.2013
93
tosters:
были бы деньги и взяла бы, хоть не с целью заработка, а как вложение средств, это по крайней мере лучше, чем хранить в банке или в бабушкином носке; квартира, земля никогда не будет дешеветь.

хотя, как вариант, можно рассмотреть выкуп офисных помещений, думаю тоже подойдет как вложение.
ну и самый простой способ - приобретение автомобиля, чем скорее всего и этим займусь.

Офисных помещений? Очень плохой совет. Какая ценность офисного помещения? Если и смотреть то только коммерческую недвижимость или на худой конец квартиры но сейчас имхо не время. Падать будет в цене. А в России так это только начало. Ждите падения на недвижимость в ближайший год.

Про автомобиль это вообще смех. Оставьте доллары они вам пригодятся еще))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

стратегическими признаны банки - сбер, втб, альфа, промсвязь, банк москвы, открытие

кажется вот так. имхо - их "не закроют". Даже Траст не закрывают а санируют сейчас. Но я бы советовал 50% в нале, 50% в банке. мало ли что.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Avelon:
стратегическими признаны банки - сбер, втб, альфа, промсвязь, банк москвы, открытие

кажется вот так. имхо - их "не закроют". Даже Траст не закрывают а санируют сейчас. Но я бы советовал 50% в нале, 50% в банке. мало ли что.

лучше раскидать по банкам как местным так и забугорным. нал это уж на крайний случай.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

madmaximka, если раскидывать на небольшие суммы, то процентная ставка по депозиту скорее всего будет ниже.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
krav3c:
madmaximka, если раскидывать на небольшие суммы, то процентная ставка по депозиту скорее всего будет ниже.

это само собой разумеется. вы хотите предложить хранить яйца в одной корзине? в Беларуси было 4 девальвации. саша народа, что хранили деньги в белках, перекидал - мама негорюй. однако до сих пор есть люди, что хранят деньги в рублях и в беларуских банках. такчто либо так, либо никак.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
madmaximka:
вы хотите предложить хранить яйца в одной корзине?

ну хотя бы хранить суммы, которые могут вернуть вдруг чего. не знаю есть ли в Белоруссии такие фонды?

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
krav3c:
ну хотя бы хранить суммы, которые могут вернуть вдруг чего. не знаю есть ли в Белоруссии такие фонды?

вернуть уже девальвированными? вы про валютные вклады?

А5
На сайте с 30.12.2014
0

Возвращаясь к сабжу.

Хранить пока лучше в долларах.

евро катится вниз. к 2017 году планируют паритет бакса и евро.

кому интересно - поищите статьи)

АТЛАНТ5 (http://atlant5.com) - команда профессиональных дизайнеров: полиграфия / веб-дизайн / наружка / брендинг / смежные работы Гарантия качественной работы. Вменяемые цены. Внимание к деталям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий