- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и некоторые здесь присутствующие, я - студент, учусь на специальности Прикладная лингвистика УлГТУ, что очень близко соприкасается с SEO и соответственно помогает мне в учебе.
Недавно у нас начали читать курс - Основы информационного поиска и т.к. я работаю в области продвижения, то какие-то знания из этого курса уже имеются. Соответственно когда появляется шанс проявить себя, то стараюсь использовать его, - ведь сессия скоро ;)
И, в общем-то, есть на памяти несколько случаев, когда преподаватель рассказывая про ту или иную ПС, или про индексацию просил меня добавить что-либо к сказанному им или же уточнить некоторые моменты.
Чувство, когда препод считается и прислушивается к твоему мнению очень приятно :)
А вам помогает SEO в вашей жизни?
P.S. Справедливости ради отметить надо, что некоторую дополнительную информацию к тому, что имею я получил. Все знать невозможно :)
Прикольна ! У меня SEO не так уж связанна с учебой, но был вопрос по оптимизации институтского сайта!
Что касается оптимизации, мы (я и мой коллега, товарищ и согрупник KOT_масленый) наш кафедральный сайт подняли на второе место (после главного сайта) по показателям тц, pr и посещаемости обогнав кафедра "вычислительной техники", "новых информационных технологий" и т.д., скорее не обогнали, а вывели просто, никаких соперничеств нет, так для себя сделали :)
Чувство, когда препод считается и прислушивается к твоему мнению очень приятно
Из своей практики рекомендую не всегда показывать свои знания и умения. Препод - он самый умный, и если он увидит в ком-то из студентов более сильного и умного человека, есть вариант ненависти к этому студенту.
Есть преподаватели не любящие выскачек (те что сами в своей теме не сильно рубят), могут завалить (в смысле оценок) при случае
Пару раз сильно обжегся
А вам помогает SEO в вашей жизни?
Кормит, поит, одевает, учит, общает с интересными людьми :)
Есть преподаватели не любящие выскачек
Такой не станет просить студента добавить что-то. Похоже, у топикстартера другой случай - препод оказался настоящим лидером.
"Самый умный" препод не просит студента чет добавить. я сам часто в универе был в такой ситуации, так только нормальные преподы просят студентов лополнить или даже поправить.
Плохо когда сам начинаешь указывать преподу где он неправ и как надо правильно. Хотя я после долгих споров выиграл у одного такого пари на 5 за экзамен автоматом, но все же лучше с такими не связываться - они "самые умные" :)
"А вам помогает SEO в вашей жизни?"
Да. Как и Каширину. Прямо чудо-помощник какой то :))
скорее наоборот. жизнь помогает seo)))) ну хотя бы даже образование - лингвистическое, почти что как у Вас. помогает немного в сео. правда, я сначала образование получила, а потом уж сео занялась.