У кого робот сосущий пыль, жажду совета!

123 4
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Klopopryg, вру, 780. Кстати, если надумаете покупать, у этих роботов корпус палстиковый, всю мебель оббивает, нужно какую то резиновую накладку, либо как я обычным пенным скотчем корпус обмотал)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

а как он на зеркало реагирует? у меня шкаф во всю стену, зеркала от пола до потолка...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
HR
На сайте с 17.02.2007
210

На моем только HOM BOT написано. LG VRF3043LS вроде как, судя по маркету, цвет только другой.

Сейчас 16 стоит, я брал по акции в мертвый сезон за 10 (без скидки 15 стоил). Квадратный следующего поколения стоит около 25.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

и как он, нормально убирает песок, пыль, из углов метёт? Вижу у него навигация... помогает или блуждает по одному ему ведомому алгоритму!?

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Народ, а если кошара пушнявая, то наверное нет смысла покупать подобный гаджет? Или справится?

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
SeoLazy:
Народ, а если кошара пушнявая, то наверное нет смысла покупать подобный гаджет? Или справится?

Хочешь узнать кто сильней пылесоска или кошарик!? Изверг.....пыщь... пыщь...

M
На сайте с 20.08.2004
376

неато

громкий зараза

полотеры не берите у меня два - стоят без дела в основном ))

автоматизировать процесс не удается, потому как перед запуском нужно все игрушки у детей в комнатах пособирать...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miracle:
неато громкий зараза

Да, все ругаются, еще говорят, что на 30 минут его хватает, но самый чистящий

Miracle:
полотеры не берите у меня два - стоят без дела в основном

полотёры или моющие? На видео вроде и те и те чистенько справляются

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56
Klopopryg:
Хочешь узнать кто сильней пылесоска или кошарик!? Изверг.....пыщь... пыщь...

Не, тут и так все ясно - пылесос - не жилец... Интересно, насколько его хватит собирать эти комки шерсти по всей хате 🍿

M
На сайте с 20.08.2004
376
Klopopryg:
Да, все ругаются, еще говорят, что на 30 минут его хватает, но самый чистящий

полотёры или моющие? На видео вроде и те и те чистенько справляются

30 минут может пока аккумулятор не раскачается

а вообще , какая разница, попылесосил заехал домой , зарядился , и поехал допылесосил...

полотер у меня mint

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий