У кого робот сосущий пыль, жажду совета!

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2836

Читал отзывы, смотрел видео, одну и ту же модель одни хвалят - собирает/сосёт/метёт, другие ругают - бесполезная игрушка/не тянет/не сосёт/застревает.

Отмету сразу нонейм и те, у которых нет нормального сервиса, интересует: самсунг, айробот, айклебо, кёрхер.

Если кто из форумчан юзает, напишите свое впечатление.

Какой выбрать?

айробот
43% (10)
айклебо
0% (0)
самсунг
4% (1)
нонейм (китайский)
4% (1)
вообще не бери
48% (11)
Всего проголосовало: 23
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P2
На сайте с 06.11.2013
44
Klopopryg:
Читал отзывы, смотрел видео, одну и ту же модель одни хвалят - собирает/сосёт/метёт, другие ругают - бесполезная игрушка/не тянет/не сосёт/застревает.

Отмету сразу нонейм и те, у которых нет нормального сервиса, интересует: самсунг, айробот, айклебо, кёрхер.

Если кто из форумчан юзает, напишите свое впечатление.

Хоршоий пылесос эта игрушка не заменит, но слегка прибраться пару раз в день может. Встает колом от собачьей шерсти и длинных женских волос.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Для него нужен ровный пол и минимум всяких штучек на полу. Первый раз он убирает долго и не шибко чисто, типо "привыкает". Но потом преимущества, запускай его хоть два раза в день, поползает, пропоёт, что всё и сам идёт на базу заряжаться. У меня он негромкий, лежишь на диване, телек смотришь, а он ползает. Также его можно запрограмировать по времени или врубать, когда куда-то уходищь, пришёл а все чисто и он на базе. Короче он у меня полтора года и нормально работает. А дамы нужны для другого. Лыжа у меня.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Софорумчане, вопрос покупать/не покупать - решён! Даже сужен круг производителей, интересует модель! У кого какая модель и купили бы снова её или нет!?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Когда этот сдохнет возьму себе ещё, только наверное помощнее, хотя меня очень занимает громкость. Возьму обязательно, только не айробота, псих у меня на приставку ай, знаю, что он к яблоку никаким боком, но у меня такая неадекватность, к тому же на него стоимость завышена. Или самсунг или снова лыжу.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
aklimovv:
Лыжа у меня.

песок собирает с твёрдых покрытий или щёточками разбрасывает? модель какая? Как у него с сервисом (читал, что кимулятор дохнет через полгода-год, хотелось бы знать, можно ли отдельно прикупить новый)?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Klopopryg:
песок собирает с твёрдых покрытий или щёточками разбрасывает? модель какая? Как у него с сервисом (читал, что кимулятор дохнет через полгода-год, хотелось бы знать, можно ли отдельно прикупить новый)?

Модель не помню, песок собирает, были запасные щёточки и фильтр. Щёточек хватает примерно на полгода, фильтра надолго. Аккум нормально держит, эксплуатация полтора года. Щёточки покупаю на алиэкспресс. В сервис не обращался.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Klopopryg, У меня тоже лыжа - достойно убирается, юзаю полгода, ни разу не пожалел, что купил.

Дома ламинат, линолеум и одна комната полностью в ковролине. И два кота, которые ессесно линяют, разбрасывают корм и наполнитель по всей квартире. Лыжа прекрасно вычищает шерсть из ковра, а по линолеуму спокойно можно ходить босиком, не оставляет ни одной крошки.

Единственный косяк - щетки не дотягиваются до углов, т.е. остается незатронутая область пыли, но LG выпустили новую модель - квадратную. Вот к ней бы порекомендовал присмотреться.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

модель какая!? Цены на неё сильно подросли?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Айробот 980 вроде, нормальная тема, врубаю вечерком, пылесос обычный работает теперь раз в неделю. Есть кошак и маленький ребенок, все пылесосит очень хорошо)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

нема таких... или 780 или 880.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий