- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хуже - уже четвертая Полтысячи сообщение за сутки только в этой.
Ну вот пока мы трещали, чел с конкурса ЛЧИ взял и сделал 50 лямов рублей. Там конечно фортуна, но в целом человек собрал тренд. И какая-то мизерная часть населения сделала так же. :)
Открывать счёт в зарубежном банке. И никому про это не говорить. А сайты переводить на английский язык :)
Чтобы сайты на английски перевести и поддерживать, язык знать нужно, и на хорошем уровне.
А здесь таких по пальцам пересчитать.
Кроме самих сайтов еще и сопутствующего общения на языке будет на порядок больше, так что переводчиком здесь не отделаешься.
В начале 2000-х, когда стал схлопываться адалт, первыми выдавило именно слабоговорящих.
Никого не слушать, себя слушать. Всё просто и сложно одновременно. Когда всем страшно, надо покупать. Когда у всех эйфория, продавать. Третья тема пошла и я прекрасно помню, как было страшно покупать по 45. Теперь уже было бы не страшно. :)
Мне лично страшно покупать и похоже очень многим страшно... Это поведение толпы и толпа всегда ошибается. Я головой это понимаю, но понимать и делать это разные ситуации. Мне вот в 2009 евро на максимуме было не страшно покупать. :) А до этого пол года было страшно.
Когда массово будет ощущение "пофиг что будет, беру валюту", это будет самый плохой момент для входа. Пока нет массовости. Посмотрите на сайте ЦБ долю валютных и рублевых вкладов, если нет перетока, значит основная масса еще спит и ей страшно.
То есть лучше брать нал или открывать валютный счет?
Риск счета в том, что с него можно потом и не снять, как в 98 году... ?
Ну вот пока мы трещали, чел с конкурса ЛЧИ взял и сделал 50 лямов рублей. Там конечно фортуна, но в целом человек собрал тренд. И какая-то мизерная часть населения сделала так же. :)
Это тема для избранных, мне кажется. Фортуна-фортуной, а понимать, что делаешь, тоже надо.
То есть лучше брать нал или открывать валютный счет?
Я не готов нести такую ответственность. У меня сознание поломано долларом, ибо я его шортил на инагурацию Путина и ждал интервенций ЦБ. Они были, только оказалось, что он тогда купил 2 ярда, а я потерял сумму равную недорогой иномарке. :)
Чужими деньгами легко распоряжаться. Но у самого нет накоплений. Есть штука евро случайная, купленная по 48. Так я её чуть не слил по 63. :)
А уж сколько раз я пытался захеджировать эту штуку через фьючерс на евро и хорошо стопы были близкие, но пару тысяч все равно потерял.
Самое что пугает, это постоянные новости про всякие там учения, ракеты и т.п.
Получается что нас готовят чтоли к чему то....
Чтобы сайты на английски перевести и поддерживать, язык знать нужно, и на хорошем уровне.
А здесь таких по пальцам пересчитать.
Кроме самих сайтов еще и сопутствующего общения на языке будет на порядок больше, так что переводчиком здесь не отделаешься.
В начале 2000-х, когда стал схлопываться адалт, первыми выдавило именно слабоговорящих.
Всё верно. Выживут сильнейшие. У кого образования и опыта хватит. А до остальных, мне лично, дела нет :)
Скорее бровада и поднятие патриотического духа.....
Вот какие мы! Меньше ешьте, меньше лечитесь, меньше учитесь.... зато крым наш!
Пытаются показать что в стране все спокойно, на прошлой недели весь мозХ проели котом нажравшимся колбасы в магазине, на этой неделе - пуски, учения, на слеющей включат лебединое озеро.
Всё жду, когда царь президент РФ спекулянтов будет наказывать.
Или правы те, кто утверждает, что он просто кукла, возомнившая себя кукловодом?