Менять валюту на рубли?

[Удален]
nesterdron:
Уже лодку пора продавать а ты про весла)

На лодке зимой далеко не уедешь. Лучше лыжи брать.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
solomko:
Я вот думаю, пора продавать сайты в ру. зоне...

В тяжелые времена лучше покупать по сниженной цене, но никак не продавать. Советую подумать. Всякий кризис когда-нибудь заканчивается. ИМХО

P.S. Огромный плюс нашего бизнеса в том, что сайты особо есть, пить не просят. Оплачивай хостинг и статей подливай периодически (можно и не подливать). Доход конечно снизится, но он все-равно будет. Можно спокойно пересидеть.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Мда, если бы знал что так подскочит "зеленый", не просрал бы 10 000$ в октябре на Тайланд.

По ситуации очень напоминает 1998 год, когда падение было в 6 раз.

Падение уже больше чем в 2 раза и дна не видно.

Если при 60 баксах за баррель падение уже в 2 раза, то думаем что произойдет при цене в 40 баксов за баррель? Еще в 2-4 раза от текущего курса?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
nesterdron:
Уже лодку пора продавать а ты про весла)

Самое время ее купить.

Для прокорма понадобится 😂

warwar01:
Мда, если бы знал что так подскочит "зеленый", не просрал бы 10 000$ в октябре на Тайланд.

Тоже грешен. Удобрял в это время своими евро Европу.

нихт подпись...
S
На сайте с 28.02.2009
99
impossible:
Куплю сайты, можно в личку

ПыСЫ: а зачем продавать решили?

даже в Беларуси рос.рублями скоро можно будет печь растапливать, т.к. всё в долларах считаем

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
warwar01:
В тяжелые времена лучше покупать по сниженной цене, но никак не продавать. Советую подумать. Всякий кризис когда-нибудь заканчивается. ИМХО

Тут все зависит от падения.

ИМХО, цены будут падать.

Сейчас можно продать. Позже выкупить.

Все таки - финансы и строительство - при 17% ставки и баксе в 70+.... Ну не выдержат они... Нужно ждать первую ласточку. Вроде еще банки в россии не банкротились, крупные.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Unlock:
Думаю, да. Плюс-минус. Не нужны там самостоятельные люди. Неужто Вы считаете и Медведева самостоятельной фигурой?

Не увидим ли мы в ближ дни отставки правительства?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
sapphir:
даже в Беларуси рос.рублями скоро можно будет печь растапливать, т.к. всё в долларах считаем

Обольщаться не стоит. Скоро и зачиками можно будет печку топить, они за рублем потянутся.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
warwar01:
Если при 60 баксах за баррель падение уже в 2 раза, то думаем что произойдет при цене в 40 баксов за баррель? Еще в 2-4 раза от текущего курса?

Немцов говорил про 100 рублей за бакс. Но тогда еще не был включен станок. Точнее, он не думал, что включат станок...

И да, я знаю, что в Немцова тут не верят.

RB
На сайте с 04.10.2012
64

статья на Вашингтонпост про подъем ставки до 17%

http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2014/12/15/russias-economy-is-doomed-its-that-simple/?tid=trending_strip_1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий