target.mail.ru - агентства

12 3
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
7122

Подскажите вменяемые агентства по таргету. С апишопс работал, но у них постоянно глюки с пополнением баланса на таргете. Бюджет около 0.5 - 1 МИо/месяц.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

не проще на прямую работать с таргетом? ещё и скидку получите

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Вадим28, агентства и так дают до 30% скидки. ну и там ряд условий у таргета для агенств, по которым не проходим.

L
На сайте с 25.07.2012
22
Вадим28:
не проще на прямую работать с таргетом? ещё и скидку получите

Я когда летом активно работал в цпа сетках по похудалкам, а именно по годжи, записался на из вебинар, задание даже прошел по ним, и вопросы позадавал на самом вебинаре про само годжи, мол можно будет агенство открыть и самим тоже его юзать помимо клиентов и т.д., мол оборотка около млн рубл., на что ответили да конечно, годжи мы уже разрешаем у себя в сетке для веб-трафика, в итоге когда подавали заявку - они пошли в отказ, мол у вас клиентов нет и вообще вы рекламируете шлак типа годжи, нам это неинтересно. Все разговоры величь по телефону, моментами доходило до абсурда, в общем еали и открывать свое агенство то явно не на шоковые товары и желательно имеь еще несколько желающих/клиентов в запасе, чтобы предоставить по ним инфу.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 04:11 ----------

Barlog:
Вадим28, агентства и так дают до 30% скидки. ну и там ряд условий у таргета для агенств, по которым не проходим.

А из цпа партнерок ничего не рассматриваешь?

Я лично работал только с одной ад1, но опыт был негативный, при пополнении на сумму 2 тыс рублей вечером в пятницу, они протрахали мозги на тему того что деньги будут зачислены только в понедельник, в итогее ввели минималку лично на мой акк в 5 тыс рублей, хотя в выхи как не пополняли, так и не пополняют, а сапорт конкретно дерзит. Честно говоря не помню сколько % они возвращали.

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Noctes:
ctr.ru(ref)
скидка 20%, при вашем объёме должно быть больше.
С пополнением проблем не было.

Скажите , если у меня уже создана компания и я подключу кабинет через ctr.ru, я смогу запустить в работу компанию ? Или нужно создавать новую, имеено в этом кабинете?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
m0nStRiK:
Скажите , если у меня уже создана компания и я подключу кабинет через ctr.ru, я смогу запустить в работу компанию ? Или нужно создавать новую, имеено в этом кабинете?

нужно будет новый аккаунт создавать вообще.

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Barlog:
нужно будет новый аккаунт создавать вообще.

А тратить на свое усмотрение деньги можно? Или нужно строго на партнерку все тратить?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
m0nStRiK:
А тратить на свое усмотрение деньги можно? Или нужно строго на партнерку все тратить?

у кого как

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Barlog:
у кого как

Если подскажите партнерку которая может пополнять счет без обязалова лить на их оферты, буду благодарен

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
m0nStRiK:
Если подскажите партнерку которая может пополнять счет без обязалова лить на их оферты, буду благодарен

да вон выше ctr.ru или kma.biz да и апишопс - они все вроде не требуют

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Barlog:
да вон выше ctr.ru или kma.biz да и апишопс - они все вроде не требуют

kma нормальную скидку дают, но там пополнения ожидать 1 раз в сутки, + на праздники вот уже 12 дней не пополняют (((

апишопс не нашел я там агентских кабинетов

ctr.ru непонятно вообще как пополнять этот кабинет и какая скидка

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий