target.mail.ru - агентства

123
MS
На сайте с 02.04.2013
84

Кто ещё может подсказать партнерки которые предоставляют скидку на поплнение счета, внезависимости куда вы льете траф?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

я с апишопсом работаю, только там сейчас минималка 10К :) не очень удобно, если много акков. на каждый по 10К...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MS
На сайте с 02.04.2013
84
Barlog:
я с апишопсом работаю, только там сейчас минималка 10К :) не очень удобно, если много акков. на каждый по 10К...

Апишопс какую скидку делают? Они не против если я буду лить в не на их партнерку? )) И как быстро пополняют? Я так понял можно 1 раз в сутки?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у них после НГ условия прыгают, то минималка 10К, то 5К, то одна скидка то другая. сейчас устаканится всё за несколько дней, наверное. сейчас условия - при пополнении на 5К скидка 20%. при пополнении на 30К скидка 25%. что будет завтра - хз.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

apishops опять весь день не работает, пополнить не могу.

ctr.ru - непонятно что и как пополнят

kma.biz - приостановили работу временно кабинета ТМ.

опять вопрос в адеватном агенстве ТМ. Может кто ещё что скажет?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Barlog:
apishops опять весь день не работает, пополнить не могу.

Barlog, пополняйте в рабочие дни (заранее) и проблем не будет. В выходные Таргет не зачисляет от агентств деньги. Поэтому пополнение в выходные не гарантируется.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Zonk, спасибо, не знал. Сколько раз писал в поддержку - никто об этом не говорил.

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Zonk:
Barlog, пополняйте в рабочие дни (заранее) и проблем не будет. В выходные Таргет не зачисляет от агентств деньги. Поэтому пополнение в выходные не гарантируется.

Подскажите в каком разделе подключить агентский кабинет по таргет маил? Облазил все что можно было, нигде не могу найти (((

[Удален]

ad1.ru много агентских кабинетов включая target.mail.ru скидка тоже до 30%

[Удален]
m0nStRiK:
Подскажите в каком разделе подключить агентский кабинет по таргет маил? Облазил все что можно было, нигде не могу найти (((

Вот информация по поводу Вашего вопроса http://www.apishops.com/News.jsp?nId=72

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий