СПАМ

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
seoneting:
Для начала читайте правила форума.
"Заплывшие от пирожков глазки ничего не видят." (с)

Не вижу никакого смысла продолжать дальнейшую дискуссию по данному вопросу с Вашей персоной - на посты не несущие смысла и не раскрывающие темы данного топика не имеет смысла отвечать. :p

[Удален]
VladiZlav:
Не вижу никакого смысла продолжать дальнейшую дискуссию по данному вопросу с Вашей персоной - на посты не несущие смысла и не раскрывающие темы данного топика не имеет смысла отвечать. :p

Мне всё равно, видете смысл или не видете. И не кисло и не сладко.

От себя могу сказать только одно: я прихожу на этот форум почитать о раскрутке и т.д.

Когда мне хочется обсудить политические проблемы или купить машину, я иду на другие сайты, компетентные по этим темам.

Нет спаму!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
seoneting:
От себя могу сказать только одно: я прихожу на этот форум почитать о раскрутке и т.д.
Когда мне хочется обсудить политические проблемы или купить машину, я иду на другие сайты, компетентные по этим темам.

Я не понимаю, где противоречие.. обсуждайте раскрутку тут, политику там. У нас вроде свободный рунет и можно писать не только на одном форуме. Вы можете отключить поиск новых сообщений в своей панели управления.

(Я все равно напишу, хотя понимаю, что Вы это не поймете и будете дальше писать посты в том же духе, что и предыдущие, так что считайте, что я не Вам отвечаю, а будущим поколениям)

А по поводу того, что курилка - спам.. ну как сказать. Тут многие люди не просто работают в одной сфере, но и живут, дружат, любят, женятся, встречаются, отмечают дни рожденья, ездят вместе отдыхать и т.д. Есть такое слово - сообщество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий