- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобще-то размещать гиперссылок на форуме отнюдь не запрещено. Для примера - посмотрите что в разделе Хостинг творится - сплошная реклама и самореклама. :)
Главное, чтобы самореклама не превращалась в навязчивую, ну и чтобы форум в сливной бачок не превращали в конкурентной борьбе. За это модераторы регулярно чрезмерным активистам штрафы навешивают и посты трут. К тем, у кого есть чувство меры, никаких репрессий.
С уважением,
Виктор
Хотите примеров, пожалуйста. В одном ветке рекламируют партнерку с троянами.
В других их распространяют.
Модераторы спят. Или на это вам тоже наплевать?
alexseo,
на сайте тысячи пользователей, у каждого свои проблемы.
Этот форум позволяет решить большинство из них.
Всех все устраивает, хватит флудить, Имхо
PS:
а ссылки в ноиндексе все (кроме профиля) - посмотрите код
Хотите примеров, пожалуйста. В одном ветке рекламируют партнерку с троянами.
В других их распространяют.
Не могу не порадоваться за активную гражданскую позицию топикстартера. Правда, нажать кнопку "Сообщить модератору" или пожаловаться супермодератору через пейджер он, очевидно, считает действием, нарушающим чистоту эксперимента.
Если бы модераторы своевременно реагировали на кнопку, то может быть и нажал бы. А искать супермодераторов мне лениво. Поддерживать порядок на форуме – это в принципе не мое дело.
я иногда жму кнопку.. когда кошельки 6шт.. достали уже..
Да вроде на нажатую кнопку модераторы реагируют всегда, причем быстро. "Кошельковые" посты на форуме удерживаются минуты.
С уважением,
Виктор
Честно говоря, надоело читать спам. Очень много сообщений создаются с единственной целью – прорекламировать свой сайт и получить ссылку с форума.
надоело? не читайте. Или вы все топики смотрите и нечайно нарываетесь?
Спам кнопка не очень эффективно работает, потому что сообщения отправляются на почту, которая может быть старая или не всегда просматриваемая.
Я не пойму вам спам не нравится или работа модераторов или форум. Если первое, то находите модера и сообщайте, если второе или третье, то будьте настолько горды, чтобы уйти.
ps Спам в последнее время попадается всё реже, из-за расширение штата модеров, не вижу причин для паники.
pps Извините что резко, настроение такое, ничего личного.
Если первое, то находите модера и сообщайте, если второе или третье, то будьте настолько горды, чтобы уйти.
Да без проблем. Нравится вам выживать людей, ради бога. Отдохну от вас, уступлю дорогу спамерам и ламерам.
P.S. Совсем не уйду, это глупо, но общаться больше желания нет.
я вот часто жму на "пожаловаться" и обосновываю почему. понятия не имею, реагируют на это или нет. просто я мелко помогаю большому делу.
И Виктор совершенно логично и правильно говорит (ну почти как представители Яндекса в интервью) - наглеть не надо.
Почему не использовать возможность большого форума и показать свой сайт - попросить помощи, критики, порекомендовать свой местами полезный для местного коммьюнити сервис - понятно (параллельно и пиарится), но если пишет о проекте в куче тем, тупо и не в кассу, а просто "шоб было"- это уже не есть хорошо. это уже не хитрое желание проремламировать свой сайт, а наглеж и спам. Хочешь рекламу - есть подписи.
К слову, когда я встречаю интересный, "умный" спам на своем маленьком, но хорошем форуме, я его некоторое время не удаляю - пусть висит недельку, не жалко. И чаще всего, на "умном" спаме формируются неплохие обсуждения у основного коммьюнити...