СПАМ

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Вобще-то размещать гиперссылок на форуме отнюдь не запрещено. Для примера - посмотрите что в разделе Хостинг творится - сплошная реклама и самореклама. :)

Главное, чтобы самореклама не превращалась в навязчивую, ну и чтобы форум в сливной бачок не превращали в конкурентной борьбе. За это модераторы регулярно чрезмерным активистам штрафы навешивают и посты трут. К тем, у кого есть чувство меры, никаких репрессий.

С уважением,

Виктор

A
На сайте с 12.05.2004
176

Хотите примеров, пожалуйста. В одном ветке рекламируют партнерку с троянами.

В других их распространяют.

Модераторы спят. Или на это вам тоже наплевать?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

alexseo,

на сайте тысячи пользователей, у каждого свои проблемы.

Этот форум позволяет решить большинство из них.

Всех все устраивает, хватит флудить, Имхо

PS:

а ссылки в ноиндексе все (кроме профиля) - посмотрите код

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
alexseo:
Хотите примеров, пожалуйста. В одном ветке рекламируют партнерку с троянами.
В других их распространяют.

Не могу не порадоваться за активную гражданскую позицию топикстартера. Правда, нажать кнопку "Сообщить модератору" или пожаловаться супермодератору через пейджер он, очевидно, считает действием, нарушающим чистоту эксперимента.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Если бы модераторы своевременно реагировали на кнопку, то может быть и нажал бы. А искать супермодераторов мне лениво. Поддерживать порядок на форуме – это в принципе не мое дело.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

я иногда жму кнопку.. когда кошельки 6шт.. достали уже..

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Да вроде на нажатую кнопку модераторы реагируют всегда, причем быстро. "Кошельковые" посты на форуме удерживаются минуты.

С уважением,

Виктор

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
alexseo:
Честно говоря, надоело читать спам. Очень много сообщений создаются с единственной целью – прорекламировать свой сайт и получить ссылку с форума.

надоело? не читайте. Или вы все топики смотрите и нечайно нарываетесь?

Спам кнопка не очень эффективно работает, потому что сообщения отправляются на почту, которая может быть старая или не всегда просматриваемая.

Я не пойму вам спам не нравится или работа модераторов или форум. Если первое, то находите модера и сообщайте, если второе или третье, то будьте настолько горды, чтобы уйти.

ps Спам в последнее время попадается всё реже, из-за расширение штата модеров, не вижу причин для паники.

pps Извините что резко, настроение такое, ничего личного.

A
На сайте с 12.05.2004
176
.kero.:
Если первое, то находите модера и сообщайте, если второе или третье, то будьте настолько горды, чтобы уйти.

Да без проблем. Нравится вам выживать людей, ради бога. Отдохну от вас, уступлю дорогу спамерам и ламерам.

P.S. Совсем не уйду, это глупо, но общаться больше желания нет.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

я вот часто жму на "пожаловаться" и обосновываю почему. понятия не имею, реагируют на это или нет. просто я мелко помогаю большому делу.

И Виктор совершенно логично и правильно говорит (ну почти как представители Яндекса в интервью) - наглеть не надо.

Почему не использовать возможность большого форума и показать свой сайт - попросить помощи, критики, порекомендовать свой местами полезный для местного коммьюнити сервис - понятно (параллельно и пиарится), но если пишет о проекте в куче тем, тупо и не в кассу, а просто "шоб было"- это уже не есть хорошо. это уже не хитрое желание проремламировать свой сайт, а наглеж и спам. Хочешь рекламу - есть подписи.

К слову, когда я встречаю интересный, "умный" спам на своем маленьком, но хорошем форуме, я его некоторое время не удаляю - пусть висит недельку, не жалко. И чаще всего, на "умном" спаме формируются неплохие обсуждения у основного коммьюнити...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий