- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вот часто жму на "пожаловаться" и обосновываю почему. понятия не имею, реагируют на это или нет. просто я мелко помогаю большому делу.
Реагируют, это точно. Иногда очень быстро. :)
Когдая по жалобе от форумчан виден явный спам или нарушения правил форума очевидны - реакция модераторов почти мгновенная. Но такое бывает далеко не всегда.
Есть и фактор субъективности оценки сообщений пользователями, это реальная жизнь.
Поэтому когда для модератора нарушение не очевидно, тема как правило выносится на обсуждение на форум модераторов. Пока модераторы не придут к консенсусу, тема остается не тронутой.
Реакция модераторов есть всегда, на любую жалобу участников форума.
С уважением,
Виктор
Ну и мои пять копеек.
Вы хотите, чтоб модератор через 10 секунд после нажатия заветного треугольничка прибежал и все вытер, ну так это даже теоретически не возможно хотя бы потому что у модераторов есть основная работа, им надо семьи кормить как ни странно.
Кроме того, как правильно заметили, сообщения форума падают, как правило на левое мыло, которое не всегда доступно. У меня, например, ящик на мэйл.ру :)
Извините за некоторую резкость, достали посты в 4.30 Гмт +2 из разряда "а где это модератор, а подать сюда ляпкина-тяпкина" :) Как говорится заранее отвечаю - например я, в это время сплю. :)
И еще мне не нравится позиция некоторых пользователей из разряда "я вот спам/трояны/флуд вижу (я классный парень), модератор спит и отлынивает от своих обязанностей. И я классный парень никому ничего не скажу, т.к это 1) стучать на форумчан, 2) все равно никто не отреагирует, 3) мне влом, 4) кому надо пусть работают."
Кроме того
За это модераторы регулярно чрезмерным активистам штрафы навешивают и посты трут. К тем, у кого есть чувство меры, никаких репрессий.
Я написал, кстати, одно сообщение. Одно. И что из этого вышло? Зачем противоречить самому себе?
Еще одно подобное сообщение, получите штраф за обсуждение действий модератора.
Я уже написал вам в личке, за что было удалено ваше сообщение. И долбать модератора повторными обращениями в личку бессмысленно - добъетесь, что вылетите в бан. Если есть вопрос или несогласие с действиями модератора, достаточно одного корректного, вежливого и аргументированного обращения в личку с обязательной ссылкой на спорный топик. Ничего этого в ваших соощениях и в помине нет.
С уважением,
Виктор
PS
Забавность данной ситуации состоит в том, что пока я навешивал участнику штрафные баллы, что занимает несколько секунд, другой супермодератор за это время успел удалить его пост как откровенно нарушающий правила форума и раздела.
И после этого у участника хватает нагл... оптимизма утверждать, что по отношению к его посту я необъективен :)
Спам кнопка не очень эффективно работает, потому что сообщения отправляются на почту, которая может быть старая или не всегда просматриваемая.
Это не так. Используются только реально действующие и просматриваемые почтовые ящики.
Да все хорошо работает. Но только раздел хостинг напоминает помойку...
Дамы и господа, сейчас на всех форумах спама прибавилось. Тенденция однако такая. По моему мнению здесь народ вполне справляется, постепенно всё вычищается.
И потом, не стоит огорчаться от вида рекламы :) Посмотрел и пошел дальше. Что сложного то??
Я например если вижу что создано только что, жму сообщить модератору, если давно - то не жму - боюсь добавить спама модеру :) - просто прохожу мимо ... Чего и вам желаю. Берегите нервы! :)
ps. а вообще есть такой хак - для пользователей с кол-вом постов ниже чем что-то не позволяет добавлять ссылки или делает их nofollow. Только это не останавливает спаммеров ничуть - эксперимент проводился - результата ноль.
Cmit, дело не в том. Делов том, что в разделе хостинг большинство постов - реклама, а не обсуждение. Наглая и агрессивная реклама.
Особо наглую рекламу все же трем регулярно.
С другой стороны - а что вы в этом разделе ожидали увидеть? Что рулит: винды, или линух? Уже закончили обсуждать года четыре назад. Что круче: cPanel, или Plesk? Тоже года три как угомонились. Ну не об особенностях же серверных настроек там рассуждать? :)
Ну петушат там хвосты друг перед другом, ну и что? Рекламируют всякие мелкие хостинговые площадки. В общем-то безвредная это реклама, в своем узком кругу не сильно заинтересованных лиц. Я бы даже сказал не в кругу, а в кружочке.
"Чужие" в этот раздел редко заглядывают ;)
С уважением,
Виктор