- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ТЦ крупном города уже 3 года торгуем аксессуарами для iphone, параллельно ремонт и под заказ сами телефон. Площадь около 7кв метров, витрины шириной 28см.
В общем последнее время продаж все меньше и меньше, встают конкуренты и на этаж и недавно прям на против нас встали.
Возникла идея расширить ассортимент, поставить что-то еще кроме чехлов, что бы поднять продажи, закупаемся в китае по низким ценам любой не европейский товар, посоветуйте, кто в теме, что еще можно поставить ликвидное и нужное для всех?
Лично у меня идея поставить палетки, плойки интересные и подобные штуки, которых нет в оффлайне и в принципе нужны всем девушкам, есть опыт "привезения" этого под заказ.
;13349619']посоветуйте, кто в теме, что еще можно поставить ликвидное и нужное для всех?
туалетную бумагу
"Что знает двое, то знает и свинья" - народная мудрость. А вы вообще решили в форуме, доступном для всех спросить. Это бизнес ☝ ищи свою нишу сам.
Остряк jef, куча городов, куча бизнесов, все друг у друга копируется, кто-то придумывает сам, кто-то нет, это бизнес, он разносторонний и куча методов его ведения, в том числе один из них - подглядеть у других в других городах, так вот если нет возможности поехать в другой город и подглядеть, почему бы не спросить тут на форуме?
;13349685'] подглядеть у других в других городах, так вот если нет возможности поехать в другой город и подглядеть, почему бы не спросить тут на форуме?
назовите мне одну-две причины, по которым я должен рассказать в форуме, на чем я зарабатываю? 🍿
Может ту же бюжетерию попробовать как вариант , а так пробовать пробовать инезабывать рекламироваться - типа стенды указатели
;13349619']Возникла идея расширить ассортимент, поставить что-то еще кроме чехлов, что бы поднять продажи, закупаемся в китае по низким ценам любой не европейский товар, посоветуйте, кто в теме, что еще можно поставить ликвидное и нужное для всех?
Хорошие цифровые (DSP, digital signal processing) радиоприемники.
Сейчас народ прямо в Китае заказывает, и переплачивает за пересылку.
Если привезете, то возьмете себе цену пересылки. Надо брать немного
каждой ходовой модели, потому что часто появляются новинки.
Аккумуляторы, AA, D, C, никелевые,
BL-5C, 18650, литиевые, и другие.
Хорошие цифровые (DSP, digital signal processing) радиоприемники.
Очень специфический товар. Стоящий, но людей, которым они нужны крайне мало.
Очень специфический товар. Стоящий,
но людей, которым они нужны крайне мало.
Поэтому я сразу написал, что надо
брать немного, и разных моделей.
;13349619']
Лично у меня идея поставить штуки, которых нет в оффлайне
поставьте "штуки" которых нет в онлайне(если найдете)..ибо остальное проще и дешевле в инете купить
поставьте "штуки" которых нет в онлайне (если найдете)..
ибо остальное проще и дешевле в инете купить
Бывает пересылка дороже товара.
За морем телушка - полушка,
да рубль перевоз.
(C) народ
Поэтому я сразу написал, что надо
брать немного, и разных моделей.
Не будут покупать из розничной точки. Про такой товар и знать никто не будет. Только если ввязаться в продажи "онлайн" и рекламироваться в сети.