плохо ранжируется сайт

12
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
sotex2:
а зачем домен менять

---------- Добавлено 13.12.2014 в 18:20 ----------

примерно какой шаблон на ваш взгляд должен быть

Чтобы исключить вероятность, что на сайт уже наложены санкции. Ру-домен стоит копейки, почему бы его не сменить?

А шаблон сами выбирайте, изучайте конкурентов, смотрите как выглядят их сайты и как ваш.

S2
На сайте с 12.06.2011
126
AlexStep:
Чтобы исключить вероятность, что на сайт уже наложены санкции. Ру-домен стоит копейки, почему бы его не сменить?
А шаблон сами выбирайте, изучайте конкурентов, смотрите как выглядят их сайты и как ваш.

платоновцы говорят, что сайт не под фильтрами, что меньше надо ключевых слов в тексте, но у меня в тексте одно прямое вхождение ключевого слова, где-то на 2000зн. думается, что сайт молодой и они его наизнанку выворачивают. и домен менять из-за каждой помарки не хочется, хотя в гугле все хорошо с индексацией. и ранжирование от цвета сайта не зависит. получается задал вопрос почему страницы пропадают, то появляются после апа, а перешли резко на шаблон сайта.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 18:46 ----------

criminalist:
Как минимум удобный и приятный для глаза, у вас сейчас просто кошмар, голубой шрифт на голубом фоне это нечто.

навигация простая, а название статей с шаблоном сайта не сливается, но над этим стоит подумать, но опять же это не влияет на индексацию сайта

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Вам говорят в чем проблема, а вы начинаете защищать свой ГС, рассказывая какой он хороший. Зачем тогда спрашивать?

S2
На сайте с 12.06.2011
126
AlexStep:
Вам говорят в чем проблема, а вы начинаете защищать свой ГС, рассказывая какой он хороший. Зачем тогда спрашивать?

давай начнем с того что я задал вопрос про индексацию страниц, а на счет шаблона я услышал и сам это понимал и шаблон у меня как-то в проекте был, но на вкус и цвет товарища нет и я не называю сайты которые мне не нравяться гс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий