- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите в чем дело, плохо ранжируется сайт. сайту около 3 месяцев, после первого апа все страницы в поиске, при следующем апе только одна. опять со следующим апом все загрузочные страницы в поиске и сейчас после вчерашнего апа опять все вылетели, кроме одной. статьи написаны коперайторами, дублей нет,одно прямое вхождение ключевика и одно разбавленное в статье в среднем на 2000зн., ссылки закрыты от индексации, изменил тайтлы,метаописание, рекламы нет. единственное, что купил постового. всего 5 постовых, покупал раз в неделю. почему то страницы вылетают, то возращаются. может, кто конкретно скажет по сайту programnew.ru/.
я бы его тоже не ранжировал
я бы его тоже не ранжировал
почему, скажите ваше мнение.
почему, скажите ваше мнение.
не несет ничего полезного пользователям. Очередной сайт с плохим дизайном для заработка на доунлоад трафе.
не несет ничего полезного пользователям. Очередной сайт с плохим дизайном для заработка на доунлоад трафе.
сайту около 3 месяцев,дизайн со временем, дело наживное и не какой речи о зараьотке. вопрос был другой, а не обсуждение моего дизайна. мне реально нужно мнение о ранжирование, а не то, чтобы вам галочку за ответ поставили
---------- Добавлено 13.12.2014 в 17:04 ----------
человек, который ищет программу и зайдя на мой сайт, может протестировать программу в течении условного времени, узнать цену и сделать вывод подходит она ему или нет, перед покупкой. также он сможет сразу перейти на сайт автора по желанию. новигация понятная есть к новости видео о продукте все для людей. и почему ты говориш, что он не представляет интереса, все предельно понятно, а дизайн дело наживное, а если не нравиться дизайн, то не надо обобщать его весь в целом.
TC, Вы бы посмотрели тенденции в дизайне, у вас честно говоря дизайн 90x годов в лучшем случае. Для dle есть масса шаблонов вполне достойных текущего времени, плюс у вас конкуренция слишком высокая что бы вас хорошо ранжировать.
Я не знаю как у вас обстоят дела к качеством текстов, но вам стоит пересмотреть на сайте все.
и да открывая подобные сайты я сразу их закрываю, если только на нем нет уникальной информации.
Тексты никакие. Вместо этой копирайтерской воды сделайте полноценные обзоры программ, с уникальными скриншотоми, ссылками на оффсайт, возможностью скачать с вашего сайта и и т.д. Также нужен нормальный дизайн и новый домен. И тогда это проиндексируется и может быть даже пойдет трафик...
Тексты никакие. Вместо этой копирайтерской воды сделайте полноценные обзоры программ, с уникальными скриншотоми, ссылками на оффсайт, возможностью скачать с вашего сайта и и т.д. Также нужен нормальный дизайн и новый домен. И тогда это проиндексируется и может быть даже пойдет трафик...
У меня знакомый держит сайт типо этого, тока етксты у него уникальный и скриншоты + загрузка файлов, трафик пошел если не ошибаюсь через год или чуть больше.
ТС, дизайн не очень, но не в нем даже дело. Как и писали выше конкуренция большая, очень сложно выйти по запросам софта на ваш сайт. Текст хоть и копирайт тоже не сильно поможет. Нужно больше интересной информации о программах на вашем сайте, тогда есть шанс где-то вылезти.
а зачем домен менять
---------- Добавлено 13.12.2014 в 18:20 ----------
примерно какой шаблон на ваш взгляд должен быть
а зачем домен менять
---------- Добавлено 13.12.2014 в 18:20 ----------
примерно какой шаблон на ваш взгляд должен быть
Как минимум удобный и приятный для глаза, у вас сейчас просто кошмар, голубой шрифт на голубом фоне это нечто.