плохо ранжируется сайт

12
S2
На сайте с 12.06.2011
126
868

подскажите в чем дело, плохо ранжируется сайт. сайту около 3 месяцев, после первого апа все страницы в поиске, при следующем апе только одна. опять со следующим апом все загрузочные страницы в поиске и сейчас после вчерашнего апа опять все вылетели, кроме одной. статьи написаны коперайторами, дублей нет,одно прямое вхождение ключевика и одно разбавленное в статье в среднем на 2000зн., ссылки закрыты от индексации, изменил тайтлы,метаописание, рекламы нет. единственное, что купил постового. всего 5 постовых, покупал раз в неделю. почему то страницы вылетают, то возращаются. может, кто конкретно скажет по сайту programnew.ru/.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

я бы его тоже не ранжировал

S2
На сайте с 12.06.2011
126
sunstreet:
я бы его тоже не ранжировал

почему, скажите ваше мнение.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
sotex2:
почему, скажите ваше мнение.

не несет ничего полезного пользователям. Очередной сайт с плохим дизайном для заработка на доунлоад трафе.

S2
На сайте с 12.06.2011
126
sunstreet:
не несет ничего полезного пользователям. Очередной сайт с плохим дизайном для заработка на доунлоад трафе.

сайту около 3 месяцев,дизайн со временем, дело наживное и не какой речи о зараьотке. вопрос был другой, а не обсуждение моего дизайна. мне реально нужно мнение о ранжирование, а не то, чтобы вам галочку за ответ поставили

---------- Добавлено 13.12.2014 в 17:04 ----------

человек, который ищет программу и зайдя на мой сайт, может протестировать программу в течении условного времени, узнать цену и сделать вывод подходит она ему или нет, перед покупкой. также он сможет сразу перейти на сайт автора по желанию. новигация понятная есть к новости видео о продукте все для людей. и почему ты говориш, что он не представляет интереса, все предельно понятно, а дизайн дело наживное, а если не нравиться дизайн, то не надо обобщать его весь в целом.

Денис
На сайте с 05.05.2013
97

TC, Вы бы посмотрели тенденции в дизайне, у вас честно говоря дизайн 90x годов в лучшем случае. Для dle есть масса шаблонов вполне достойных текущего времени, плюс у вас конкуренция слишком высокая что бы вас хорошо ранжировать.

Я не знаю как у вас обстоят дела к качеством текстов, но вам стоит пересмотреть на сайте все.

и да открывая подобные сайты я сразу их закрываю, если только на нем нет уникальной информации.

Разработка телеграм ботов
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Тексты никакие. Вместо этой копирайтерской воды сделайте полноценные обзоры программ, с уникальными скриншотоми, ссылками на оффсайт, возможностью скачать с вашего сайта и и т.д. Также нужен нормальный дизайн и новый домен. И тогда это проиндексируется и может быть даже пойдет трафик...

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
AlexStep:
Тексты никакие. Вместо этой копирайтерской воды сделайте полноценные обзоры программ, с уникальными скриншотоми, ссылками на оффсайт, возможностью скачать с вашего сайта и и т.д. Также нужен нормальный дизайн и новый домен. И тогда это проиндексируется и может быть даже пойдет трафик...

У меня знакомый держит сайт типо этого, тока етксты у него уникальный и скриншоты + загрузка файлов, трафик пошел если не ошибаюсь через год или чуть больше.

genrik
На сайте с 11.12.2014
43

ТС, дизайн не очень, но не в нем даже дело. Как и писали выше конкуренция большая, очень сложно выйти по запросам софта на ваш сайт. Текст хоть и копирайт тоже не сильно поможет. Нужно больше интересной информации о программах на вашем сайте, тогда есть шанс где-то вылезти.

S2
На сайте с 12.06.2011
126
AlexStep:

а зачем домен менять

---------- Добавлено 13.12.2014 в 18:20 ----------

примерно какой шаблон на ваш взгляд должен быть

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
sotex2:
а зачем домен менять

---------- Добавлено 13.12.2014 в 18:20 ----------

примерно какой шаблон на ваш взгляд должен быть

Как минимум удобный и приятный для глаза, у вас сейчас просто кошмар, голубой шрифт на голубом фоне это нечто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий