- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. В общем у меня есть молодой сайт, ему около 3 недель. При втором апе выдачи он попал в индекс яши, буквально около 5 страничек. Но потом вылетел и вот уже как 2 ап не может опять попасть. Немного о сайте: сделан на wordpress, контент уник, сам писал, внутренние страницы перелинкованы между собой, закрыты от индексации обратные ссылки с записей на категории, а также абсоютно все ссылки на главную страницу(и с записей и с категорий), где-то в 3-4 день куплено 3 постовых на мой сайт. Возможные проблема вылета из индекса: закрыл от индексации внутренние ссылки, которые описаны выше, уже после того как попал в индек; быть может не стоило покупать так рано постовые на сайт. Заранее благодарен!
да вот не думаю, что дополнительные внешние ссылки помогут, так как те 3 которые купил через блогун, уже проиндексированы. Думаю этого достаточно, чтобы попасть в индекс. Тем более сайт уже там был, но потом почему-то вылетел. Быть может, проблемы во внутренней оптимизации, может я что-то неправильно сделал?
Скорее всего, это был быстроробот.
А сам сайт ещё не попал в основной индекс.
Прогоните сайт по закладкам или блогам.
kbv79 добавил 16.10.2010 в 14:33
закрыл от индексации внутренние ссылки, которые описаны выше, уже после того как попал в индекс
А это-то зачем?
спасибо..то есть бывает временное попадание сайта в индекс быстророботом да? да вот думаю закладки должны помочь. А вот то, что я описал про внутреннюю перелинковку это нормально я сделал? Особенно меня интересует закрытие всех обратных внутренних ссылок (закрыты от индексации ссылки с записей на категории, а также ссылки с записей и категорий на главную)..в этом нет ничего страшного? заранее спасибо за ответ.
Jaroslav добавил 16.10.2010 в 14:37
Скорее всего, это был быстроробот.
А сам сайт ещё не попал в основной индекс.
Прогоните сайт по закладкам или блогам.
kbv79 добавил 16.10.2010 в 14:33
А это-то зачем?
Я оптимизирую сайт под нч. И нашел очень много схем и постов на блогах, где советуют, чтобы сосредоточить основной вес на внутренних страницах, закрыть от индексации ссылки на главную, ссылки на категории.
Jaroslav добавил 16.10.2010 в 15:02
kbv79, помогите пожалуйста.
Jaroslav добавил 16.10.2010 в 22:31
ну неужели нет людей, которые в этом понимают? Помогите пожалуйста.
Jaroslav добавил 17.10.2010 в 08:21
Ну где все профи? помогите пожалуйста..ну реально очень надо.
спасибо..то есть бывает временное попадание сайта в индекс быстророботом да?
Быстроробот может раньше проиндексировать страницу (на то он и БЫСТРОробот :)), однако такая страница не обязательно появится в основном индексе, то есть будет участвовать в поисковой выдаче.
да вот думаю закладки должны помочь.
Помогут-помогут, хуже точное не сделают ;)
А вот то, что я описал про внутреннюю перелинковку это нормально я сделал? Особенно меня интересует закрытие всех обратных внутренних ссылок (закрыты от индексации ссылки с записей на категории, а также ссылки с записей и категорий на главную)..в этом нет ничего страшного? заранее спасибо за ответ.
Этот Ваш шаг для меня вообще непонятен. Закрывать ВСЕ внутренние ссылки (пусть и обратные) - это уже слишком. Вы много видели сайтов, у которых закрыты внутренние ссылки? Это как минимум не естественно. Поэтому я настоятельно Вам рекомендую открыть все ссылки для индексации. Тем более, это может существенно повлиять на скорость индексации сайта.
Этот Ваш шаг для меня вообще непонятен.
ну по идее эта схема внутренней перелинковки сайта, когда продвигаешь его по НЧ. Чтобы сосредоточить весь вес на внутренних страницах, а главной и рубрикам отдать меньше веса. Даже сервисы есть для расчета. А как еще с помощью внутренней перелинковки сосредоточить вес именно на тех страницах, где нужно? Ну понятно взять их в кольцо, перелинковать между собой, но также не помешает взять вес с других страниц сайта, при этом не потеряв своего. Разве я не прав?
Jaroslav, а как ссылки закрыты, nofollow?
Jaroslav, а как ссылки закрыты, nofollow?
да. Ну как я уже понял внутренние ссылки лучше вообще не закрывать от индексации. SmileP, а что можете сказать конкретно по теме? заранее спасибо.
ого, бред.... причем полный... Вы перелинковку делайте, а не страницы от индексации закрывайте..
Тем более я так понимаю главная страница влезла в индекс, потом Вы запретили ее индексацию, и она вылетела.. Или второй вариант, это уже быстробот
Почитайте довольно старую, но проверенную временем статью :) Оптимизация сайта по НЧ
Reyzer, вы явно не разбираетесь в этом вопросе, вы мне как раз привели схему, по которой я и делал сначала, но она оказалась неверной.
не страницы от индексации закрывайте..
Тем более я так понимаю главная страница влезла в индекс, потом Вы запретили ее индексацию, и она вылетела..
я не говорил, что страницы от индексации закрываю, я закрываЛ ссылки на эти страницы. И какую схему вы привели...по ней как раз так и надо делать. Только она уже по сути утратила свою актуальность. Но в любом случае вам спасибо, что приняли участие в обсуждении.
У также бывает, влетают страницы в индекс, через неделю часть может вылететь