А вы уже перешли на у.е.?

[Удален]
Sterh:
Что-то я уже запутался, какой по счету у нас кризис, но помятуя опыт прошлых, пора бы переходить на расценки в у.е.
Собственно сабж. Вы уже перешли? Собираетесь? Или просто немного подкорректируете цены на услуги?

ну если сайт зареген как ИП или ООО, то на уе в расценках на рекламу переходить не стоит, так как нарушает законодательство. На нескольких сайтах еще до большой полярной лисички видел возможность "оплатить за услуги или размещение рекламы в монетах сайта" :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

я вот думаю с У.е на рубли переходит,тк договора на ссылки со многими в долларах.

Собираю поисковый трафик
Veza
На сайте с 05.09.2014
17

Не переходила на у.е., но цены в рублях пришлось немного поднять. Стабилизируется национальная валюта или нет, но стоимость товаров первой необходимости все равно не упадет до докризисного уровня

Уникальный и технически грамотный веб-райтинг для вашего сайта http://sila-texta.ru/ (http://sila-texta.ru/)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Сеошный бизнес высокомаржинарный, даже если доллар упал в 2 раза, цены поднимать не буду. И так достаточно. Рекламный рынок сейчас сжимается, народ увольняют, бизнесы разоряются, поднимать цены можно только если ты даешь уникальный продукт, сео к таким не относится. Поэтому цены подниматься не будут на него.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
warwar01:
Рекламный рынок сейчас сжимается, народ увольняют, бизнесы разоряются,

Разоряются рекламные бизнесы, которые пилили откаты, или которые приводили клиентов? Или клиенты кому-то стали не нужны?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Рекламный бизнес и вкладывание денег в рекламу в интернете не сокращается и врятли будет. Во первых это самый дешевый вид по цене-привлечение клиентов. Если вы будете привлекать клиентов своему назовем работодателю , то он расходы на вас никогда не сократит , лучше кого то другого уволит из компании или же даст парочку нерабочих дней в неделю каким то работникам . Сейчас многие фирмы практикуют это напри 3-4 рабочих дня в неделю.

А доходы падают у великих сео -маркетологов которые на потоке продвигают и на человека там проектов по 30-40 и суть вся только оптимизация и арендованные ссылки по 10-20рублей в мессяц

Например у меня многие клиенты в 15 году хотят увеличивать в рекламу бюджет + улучшать сайт + делать еще сайты. Ездил все на встречи вконце 2014 решали вопросы

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Цены, конечно рублёвые будут расти, тут без вариантов и на тексты и на ссылки и т.д. Да и что греха таить, они уже растут.

Я бы рекомендовал сейчас не привязывать клиентов к курсу доллара - но в рублях цены поднимать - для новых клиентов однозначно, для старых тут надо прощупывать.

Демпинговать нет смыла - это приведёт к банкротству, чудес не бывает - цены опускать уже никто не будет.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

На мой взгляд,пока нем смысла паниковать и переходить массово на зеленые фантики. Уже был прецедент, когда закупились баксами по 80, так потом чуть Ксюшу Собчак не вздернули, когда рубль до 55 укрепился. А Собчачка, помнится, аж по 200 к НГ обещала. Собчачку на мыло!☝

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
[Удален]
Елена Баур:
На мой взгляд,пока нем смысла паниковать и переходить массово на зеленые фантики. Уже был прецедент, когда закупились баксами по 80, так потом чуть Ксюшу Собчак не вздернули, когда рубль до 55 укрепился. А Собчачка, помнится, аж по 200 к НГ обещала. Собчачку на мыло!

Дилера сдай. Я тоже хочу такие наркотики.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Елена Баур:
На мой взгляд,пока нем смысла паниковать и переходить массово на зеленые фантики. Уже был прецедент, когда закупились баксами по 80, так потом чуть Ксюшу Собчак не вздернули, когда рубль до 55 укрепился. А Собчачка, помнится, аж по 200 к НГ обещала. Собчачку на мыло!☝

А если на заборе будет написан неверный прогноз, забор сжечь? :) Не надо слушать кого попало :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий