- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то я уже запутался, какой по счету у нас кризис, но помятуя опыт прошлых, пора бы переходить на расценки в у.е.
Собственно сабж. Вы уже перешли? Собираетесь? Или просто немного подкорректируете цены на услуги?
ну если сайт зареген как ИП или ООО, то на уе в расценках на рекламу переходить не стоит, так как нарушает законодательство. На нескольких сайтах еще до большой полярной лисички видел возможность "оплатить за услуги или размещение рекламы в монетах сайта" :)
я вот думаю с У.е на рубли переходит,тк договора на ссылки со многими в долларах.
Не переходила на у.е., но цены в рублях пришлось немного поднять. Стабилизируется национальная валюта или нет, но стоимость товаров первой необходимости все равно не упадет до докризисного уровня
Сеошный бизнес высокомаржинарный, даже если доллар упал в 2 раза, цены поднимать не буду. И так достаточно. Рекламный рынок сейчас сжимается, народ увольняют, бизнесы разоряются, поднимать цены можно только если ты даешь уникальный продукт, сео к таким не относится. Поэтому цены подниматься не будут на него.
Рекламный рынок сейчас сжимается, народ увольняют, бизнесы разоряются,
Разоряются рекламные бизнесы, которые пилили откаты, или которые приводили клиентов? Или клиенты кому-то стали не нужны?
Рекламный бизнес и вкладывание денег в рекламу в интернете не сокращается и врятли будет. Во первых это самый дешевый вид по цене-привлечение клиентов. Если вы будете привлекать клиентов своему назовем работодателю , то он расходы на вас никогда не сократит , лучше кого то другого уволит из компании или же даст парочку нерабочих дней в неделю каким то работникам . Сейчас многие фирмы практикуют это напри 3-4 рабочих дня в неделю.
А доходы падают у великих сео -маркетологов которые на потоке продвигают и на человека там проектов по 30-40 и суть вся только оптимизация и арендованные ссылки по 10-20рублей в мессяц
Например у меня многие клиенты в 15 году хотят увеличивать в рекламу бюджет + улучшать сайт + делать еще сайты. Ездил все на встречи вконце 2014 решали вопросы
Цены, конечно рублёвые будут расти, тут без вариантов и на тексты и на ссылки и т.д. Да и что греха таить, они уже растут.
Я бы рекомендовал сейчас не привязывать клиентов к курсу доллара - но в рублях цены поднимать - для новых клиентов однозначно, для старых тут надо прощупывать.
Демпинговать нет смыла - это приведёт к банкротству, чудес не бывает - цены опускать уже никто не будет.
На мой взгляд,пока нем смысла паниковать и переходить массово на зеленые фантики. Уже был прецедент, когда закупились баксами по 80, так потом чуть Ксюшу Собчак не вздернули, когда рубль до 55 укрепился. А Собчачка, помнится, аж по 200 к НГ обещала. Собчачку на мыло!☝
На мой взгляд,пока нем смысла паниковать и переходить массово на зеленые фантики. Уже был прецедент, когда закупились баксами по 80, так потом чуть Ксюшу Собчак не вздернули, когда рубль до 55 укрепился. А Собчачка, помнится, аж по 200 к НГ обещала. Собчачку на мыло!
Дилера сдай. Я тоже хочу такие наркотики.
На мой взгляд,пока нем смысла паниковать и переходить массово на зеленые фантики. Уже был прецедент, когда закупились баксами по 80, так потом чуть Ксюшу Собчак не вздернули, когда рубль до 55 укрепился. А Собчачка, помнится, аж по 200 к НГ обещала. Собчачку на мыло!☝
А если на заборе будет написан неверный прогноз, забор сжечь? :) Не надо слушать кого попало :)