- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт - флеш игры онлайн. Сайту около года, посещаемость в будние дни 6к в сутки, в выходные 10к. Покупал раньше каждые два месяца по 5-10 статей на новостных и околотематических площадках по 10-30$. Но толка никакого нету от них до сих пор. Вот думаю купить статьи от 200$ и в ыше на крутых сайтах, как правильно их покупать чтобы не навредить сайту? Какие дадите советы, как часто покупать и даст ли одна жирная ссылка больших вес чем 20 дешевых. Какие вообще советы чтобы был толк от ссылок?
Я бы на вашем месте не думал о весе и прочей фигни (жирный, худой). Думайте о трафике и конверсии сайта.
Будет трафик, будет конверсия — будет вам счастье. Просто - перестаньте думать как угодить поисковикам.
Покупаем ссылки там, от куда больше вероятность трафа и конверсии. Последнее, важнее всего.
Полагаю comunicom прав. Вы даже чисто с точки зрения экономической целесообразности оцените ситуацию. Если по ссылке за 200$ траф не прийдёт, то что вам толку от такой ссылки? Ну, может, чуть пузо повысит, ну и что, это как то повлияет на финансовый результат? Вы ж не сапой монетизируете, правда, иначе, скорее всего вам и вовсе не пришло бы в голову покупать ссылки за такие деньги. Может лучше в создание качественного контента эти денюжки вложить? А это дополнительный посетители.
Короче, качественный трафик - наше всё.
Если по ссылке за 200$ траф не прийдёт, то что вам толку от такой ссылки?
Ну так эта ссылка покупается не для привлечения трафа а для роста позиции в ПС что даст свой целевой траф. А для привлечения трафа уже лучше использовать банера, контекст и тд...
А по теме, лучше купите 10-20 статей с меньшими пузомерками чем 1 жирную.
Ну так эта ссылка покупается не для привлечения трафа а для роста позиции в ПС что даст свой целевой траф.
В том то и вопрос, даст ли именно ожидаемый рост, надолго ли, хватит ли одной такой для достижения нужных позиций и т.д. Я не говорю, что покупать нужно или не нужно. Я о том, что если уж покупать за 200$, то не только на пузо донора ориентироваться, но и на потенциальное количество переходов с него Если трафик с такого донора не ожидается или он мал, то лично я вряд ли бы покупал с него ссылку (за 200$).
нужно анализировать эффект от купленных ссылок. Если размещаете, а эффекта нет, значит не то покупаете.
Для меня лично в выборе площадки под размещение играет роль общее качество ресурса, его посещаемость, качество контента. Дальность ссылки от главной страницы. И только потом пузомерки.
Покупайте ссылки с незаспамленных доноров и каждая из них будет работать.