Продвижение интернет-магазина статьями внутри сайта или отдельным блогом

12
[Удален]

В принципе идея неплохая, но тем не менее трудозатраты будут больше чем эффект. Мне кажется лучше заказать прогон по форумам, я таким пользовался норм тема!

[Удален]
secondary:
А что, Нижегородцам похвастаться не чем уже совсем?

1) Причем Нижегородцам

2) Причем хвастаться. Всегда по теме отвечаю, если мои критики не заставляют меня перейти на другую тему.

3) Мне приятно, что Вы, а не я, ходите по всем моим сообщениям последнее время и учитесь SEO у меня, впитывая каждую букву, изучая код моих мыслей :)

Спасибо. Искренне

---------- Добавлено 20.12.2014 в 21:14 ----------

Lyah92:
В принципе идея неплохая

Да, я тоже активно внедряю это на клиентских проектах :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Да, я тоже активно внедряю это на клиентских проектах :)

Вам "сам велел" .

пс. Отличная фича показать, что работы ведутся, чтоб клиент не задумывался куда деньги идут у продвигатора, когда покупателей больше не становится (

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ShumiL
На сайте с 07.11.2014
49
Сергей Нижегородцев:

Только после Вас, уважаемый новичок. Вы пиаритесь чаще меня, в пересчете на дни, что вы здесь :)

Ну не я же продаю всевозможные кейсы по продвижению :) Вот нашел у вас на сайте упоминание сайтов:

• center-prestige.ru
  • procolors.ru
  • luxlinz.ru
  • tehtorgnn.ru

Вы их еще продвигаете? :)

[Удален]

ShumiL, нет, это проекты 4-летней давности, когда рулили любые ссылки, особенно вечные, даже из постовых.

O
На сайте с 13.03.2021
0

ros.media

Очень классная система нативной реклами и продвижения видеороликов в соц.сетях YouTube и Instagram.У них много довольних клиентов среди моих знакомых)Огромный спектр услуг.

Работают с рекламными агенствами,продюсерскими центрами,видео блогерами,политическими и общественными деятелями,предпринимателями и компаниями и поняьное дело с частными рекламодателями.
Что порадовало так это продвижение медиа публикаций на Apple Music
Всё оформляеться быстро и качественно выполняеться в ближайшие сроки.

Пользуюсь их услугами на протяжении года,но часто ни разу не подвели,рекомендую всем)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий